@piero51
- 1994
- Challenger Genesis Other
- 2013
- Mansardato
Area camper con ampie piazzole pianeggianti su prato, vicina al lago. Gestori e staff gentilissimi e disponibili per ogni necessità. Servizi bellissimi e sempre puliti, carico e scarico comodi, colonnine per allacciamento elettrico. Terrazza, bar, ristorante, pizzeria, area giochi. 20 € per 24 ore. Area fitness nelle vicinanze, sulla passeggiata lungolago. Raccomandata vivamente. Le recensioni negative sono assolutamente ingiustificate.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Torniamo sempre volentieri in questo ottimo agricampeggio, che è tranquillo e ha tutto quello che serve, compresa ottima accoglienza, disponibilità e gentilezza. Le piazzole sono sufficientemente ampie, i servizi puliti, carico e scarichi ben funzionanti, prese di corrente comode. Ottimo anche per la vicinanza a spiagge e centro storico e vicinissimo a nuovo supermercato ben fornito ed economico. Lo consigliamo vivamente!!!
Quest'anno ci è stata assegnata una piazzola (prenotata con largo anticipo) piccola e indecente. Mai più
ATTENZIONE: è stato rubato un camper in pieno giorno !!! Si consiglia di servirsi dell'area di sosta riservata ai camper a Hone, a poca distanza dal forte
2023
Ottima area di sosta: piazzole di dimensioni adeguate a tendalini, tavoli, sedie. Bar, ristorante, piscina e solarium, area giochi per bambini. Gestori e staff cordialissimi e disponibili, Servizi rinnovati: bellissimi, degni di campeggio di lusso. Passeggiate. Area fitness a pochi passi.
2022
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Piazzole di varie ampiezze, servizi e prezzi. Strade non asfaltate. Camper service scomodo. 1 solo scarico wc chimico. Colonnine elettricità aperte solo a richiesta (orari limitati). Market. Buone piscine (scivoli e idromassaggio) e spiaggia privata (a 200 m). Animatori bravissimi.
Buon campeggio. Ottimi servizi. Ristorante, pizzeria (anche asporto), market. Bella piscina con scivoli, lettini (pochi) e solarium. Fermata trenino per il paese. Ottima animazione. Bella spiaggia riservata. Spray park per bambini.
Buon campeggio. Ottimi servizi. Ristoranti, pizzeria (anche asporto), bar, market. Belle piscine con lettini e solarium. Buona nimazione. Trenino gratuito per spiaggia. Bella spiaggia.
Buon campeggio. Ottimi servizi. Ristorante, pizzeria (anche asporto), piccolo market. Bella piscina con lettini e solarium. Fermata bus. Animazione per bambini scarsa. Fattoria con animali visitabile con prenotazione e orari limitati.