@pierre.schafer
Non molto cordiale all'arrivo!! Posizione spaziosa ma non tenuta, doccia molto vecchia ma funzionante!!
Bloccato tra due campeggi con musica fino alle 23:00 e poi dei ragazzi che sono usciti alle 2:00 urlando!! La stazione di servizio era disgustosa!! Una volta, ma non due!!
posto molto bello e EDF gratuito grazie al municipio
Sarà anche ben posizionato!! Ma le piazzole sono orribili! Ci si trascura a vicenda!! Una notte, non di più!!
molto ben posizionato! ma posizione molto stretta per 15,22 euro!!
non trovato!!!
nessuna rete (GRATIS) e l'ingresso avviene tramite SMS??? Inoltre il Wi-Fi è fornito dal municipio!! Questa è una totale assurdità! Inoltre la strada di fronte è molto rumorosa!! fuggite da questa zona!
gratis fino al 1 giugno!
parcheggio semplice con svuotamento, acqua 2° 60 e il mosto per i rifiuti domestici deve pagare 0 90 cent ogni volta!! è un po' esagerato!!
piazzola camper non terribile perché molta sabbia! Anche la ricezione TV non funziona ovunque!! molto deluso
è un parcheggio ben posizionato ma non mantenuto affatto e nessun EDF per tutti!!
no ca si affaccia sulla nazionale molto rumorosa!
molto rumoroso di notte (autostrada) oltre 4 euro a cane mentre i loro incazzavano e facevano la cacca ovunque!!
è stato rifatto terreno stabilizzato bene per riposarsi
Area di servizio molto bella grazie al comune
Zona molto bella, ben posizionata !! Grazie al municipio
Incredibile che su una piattaforma del genere le evacuazioni siano interrotte !! Guadagna facilmente 9E
Niente edf in tutte le località nessuna ombra dove siamo fermi e non dove poche reti, peccato che abbiamo pagato domani partiamo !!!
Sitecode: 20233
Equipaggiamento (doccia WC) un po 'obsoleto scarico per CC un po' complicato se non visto sul super lago
Questa zona non esiste più solo parcheggio vouture
Fermarsi in questa zona con barre obbligatorie molto scarsamente indicate 2 m richiede manovre per parcheggiare è un parcheggio c è tutto!
Mancanza di spazzatura per un parcheggio relativamente costoso 7 euro dalle 19h alle 8h
Posizione molto tranquilla ma nessun servizio tranne l'acqua grigia
Campeggio molto bello molto pulito sanitario Camping auto speciale, 17E tutto incluso