@pietenpetraportugal

- Dethleff Trend Trend
- 2019
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piccolo campeggio. Accoglienza cordiale, ma dopo non abbiamo più visto nessuno. Servizi igienici puliti. Mancavano carta igienica, sapone, asciugamani e asciugamani elettrici. 110 € per 3 notti, 2 persone, elettricità inclusa.
Giugno 2026
Campeggio piacevolmente tranquillo e immerso nel verde. Accoglienza cordiale. Molteplici opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Servizi igienici puliti. Docce a gettoni: 6 minuti €1. Wi-Fi funzionante. Piazzole spaziose. Non è previsto il servizio di panini.
Campeggio discreto. Nancy e Toul sono facilmente raggiungibili in bicicletta. I servizi igienici sul retro sono buoni, mentre quelli sul davanti sono un po' datati. Il personale del campeggio lo tiene pulito, anche se non sempre gli ospiti lo fanno. È un campeggio di transito, ma abbastanza adatto per soggiorni di più notti. Il servizio di pane e il ristorante sono discreti; la piscina è stata una gradita sorpresa, visto il caldo.
Campeggio piacevole. Proprietari cordiali. Servizi igienici buoni e puliti. Servizio di panini, Wi-Fi funzionante. Una deliziosa birra fresca al bar dopo un giro in bicicletta.
Campeggio tranquillo e alberato. Accoglienza cordiale. Servizi igienici buoni e puliti. Bellissimi percorsi ciclabili.
Posizione bellissima e tranquilla tra i meli. Gente cordiale. Negozio della fattoria con servizio di panetteria. Servizi igienici puliti. Adatto a bambini piccoli, con tanto spazio giochi e giocattoli. Il Lago di Costanza non ci ha entusiasmato. Molte ampie piazzole terrazzate per campeggio con residenti permanenti.
Posizione splendida. Servizi igienici impeccabili. Quando il tempo non è dei migliori, ci si può rilassare nella piscina interna riscaldata. Il ristorante serve ottime pizze. La gola è raggiungibile in bicicletta o in autobus. Accoglienza cordiale, ma purtroppo, a causa della folla, non abbiamo ottenuto il posto migliore nonostante la prenotazione. Un campeggio comunque valido.
Campeggio a 5 km in bicicletta da Salisburgo. Piazzole non molto spaziose, ma con molti alberi e zone d'ombra. Servizi igienici buoni, con carta igienica. Servizio di panini. Fermata dell'autobus raggiungibile a piedi. Pizzeria nelle vicinanze. Un po' caro. 110 € per 1 camper, 2 persone e elettricità.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Campeggio tranquillo con molte piazzole permanenti dall'aspetto curato. Servizi igienici puliti e in ordine. Accoglienza cordiale. Per le indicazioni stradali tramite Google Maps, consiglio di seguire le indicazioni per il golf club. Altrimenti, si finisce su uno stretto sentiero. Piazzole spaziose sull'erba. Ho mangiato pizze deliziose al golf club. Diversi ristoranti nelle vicinanze. Splendido giro in bicicletta lungo il Danubio. Negozio di alimentari a pochi chilometri di distanza.