@pietermarja
Bellissima piazzola in erba, tranquilla, gratuita e autosufficiente. Nessun limite di altezza o lunghezza per i camper. Nessun obbligo di acquisto di vino. Un posto fantastico!
che paradiso, a 360 gradi. vista, bella piscina, la parte sterrata della strada per il CP è facile da percorrere, prenditela con calma. proprietari super ospitali. Grazie Nelly e Gerco alla prossima.
cp con tutti i comfort, ordinato e pulito. Codice del cancello della ditta proprietaria di camper Myriam un po' più in là. Pane alla stazione di servizio Repsol. Dormi tranquillo e sicuro di notte.
Accanto al "vecchio" cp è stato predisposto un nuovo sito. Per 24 camper!!!! Dispone di 2 posti di servizio dove c'è anche l'elettricità. Terreno asfaltato ampio e pianeggiante. Cabra, a pochi passi, bel paesino. A piedi/in bicicletta sulle Vias Verde.
cp perfetto, superficie lastricata in pietra piatta. buone possibilità di servizio, un po' d'ombra. Bellissimo percorso a piedi, piscina naturale sul Jerte a 500 m vicino al ponte di pietra.
parcheggio pulito e tranquillo. boulangerie chiusa, il pane può essere ordinato in biblioteca. bei paesaggi e buone passeggiate.
campeggio non esiste più visitato agosto 2020
Bel campeggio molto bello, ottime strutture. Cani ammessi € 1 che abbiamo pagato in agosto € 12,00 inclusa elettricità per 2 persone, camper e cane, bella grande piscina con lettini