@pink-flamingo
Ottimo posto per visitare la città. Si trova accanto a un bellissimo parco con aree gioco e attrezzature per l'esercizio fisico. È situato lungo la strada, ma non ho riscontrato alcun problema. A quanto pare è un luogo popolare, dato che è ancora possibile trovare un posto libero anche dopo le 11.
Il posto è ottimo per una visita in città. Vicino alla spiaggia, a pochi passi lungo la strada. Tuttavia, ci sono molte buche sulla superficie, forse a causa delle forti piogge. Sono stato qui da venerdì a sabato e sono stato tenuto sveglio tutta la notte, letteralmente fino alle 6 del mattino, dalle lezioni di tecnica del DJ nel bar all'ingresso del parcheggio. Probabilmente anche da sabato a domenica; tranquillo per il resto della settimana.
Bel posto per 4 campeggiatori, ognuno con il proprio tavolo da picnic. Tre supermercati nelle vicinanze. Sì, c'è un altro posto un po' più avanti, vicino alla stazione degli autobus, ma personalmente, penso che questo sia migliore.
Posto tranquillo. Fate rifornimento di acqua, svuotate le acque grigie e svuotate i WC. A una strada di distanza si trova il traghetto per Lisbona, che costa 6 euro. Ottimo punto di partenza per visitare la città. Sì, si sente un po' di traffico, ma se vi dà fastidio, c'è un ampio parcheggio poco più avanti.
Posto incantevole, vicino alla basilica e all'imponente piazza. Tranquillo, a parte le campane che suonano regolarmente, cosa normale e che non mi disturba. Non ci sono servizi igienici, a parte i cestini per la spazzatura. C'è un blocco di servizi igienici presso la basilica.
Ottimo posto sul fiume. Ci sono pali della luce sulla destra. A soli 10 minuti a piedi dal centro, dove vale la pena visitare il castello.
questo posto non fa per me. desolato e proprio accanto alla stazione
posto carino. bellissimo alla periferia del paese. cucina passeggiata al castello
il posto è un parcheggio, ma la superficie è buona. Non aspettatevi alberi verdi. nessuna ombra in estate. il cancello si chiude la sera. Vicino alla città, 7 km in bicicletta. servizi igienici puliti, doccia, zona lavaggio con acqua calda. perfino un bagno per disabili con ingresso in pendenza. I gestori sono molto attenti e gentili. Spiegazione dettagliata del percorso per raggiungere la città, assistenza nello scarico delle acque grigie.
Che bel posto. Proprietari super cordiali, che fanno tutto il possibile per rendere il tuo soggiorno divertente. Servizi igienici puliti, posti spaziosi. deposito biciclette, lavatrice e asciugatrice. WiFi super buono. E tutto questo per 18 euro.
che bella gente. sono ancora impegnati a renderlo bello, ampliando i servizi igienici e la doccia, è ancora una banda di dragaggio e non sono aperti. Ma non mi mandano via, anzi. Sono gentilmente avvisato del tetto a sbalzo e posso parcheggiare gratuitamente, compreso l'elettricità. Dove lo trovi ancora??? Eccezionale. Tornerò, con i fiori, quando saranno pronti a fine aprile!
Sitecode: 19073
bellissimo ambiente. il campeggio va bene ma il bagno puzza. altrimenti "ottieni" solo 4kw di elettricità al giorno, tutto quello che usi di più costa 40 centesimi a trimestre. funziona bene, con 4 giorni in piedi ho dovuto pagare 9,50 extra. Devi pagare anche l'acqua calda, ottieni una carta con 2,50, ma anche la doccia e il lavaggio sono molto veloci. buona connessione wifi, però.