@pinyen
Membro di Campercontact dal 2019
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Siamo stati lì per 3 notti all'inizio di agosto. Diventa affollato la sera. Nonostante arrivassimo in ritardo (alle 18:00), abbiamo avuto la fortuna di ottenere un tiro standard di fronte al fiume (assegnato dallo staff, non è possibile scegliere). Campeggio proprio sul fiordo, puoi nuotare o giocare in acqua. Possibilità di escursioni nelle vicinanze, con lo Storfossen a poche centinaia di metri.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Siamo stati qui il 25-27 luglio. Piccolo bel campeggio proprio accanto al fiume. Possibile nuotare ma l'acqua è ancora gelida, nonostante il tempo raggiunga i 30 gradi quel giorno. Siamo stati il loro primo visitatore da Taiwan. Il proprietario è molto gentile e si prende molta cura del campeggio. Tutto è pulito e ordinato. Wifi è ok. Questo è uno dei nostri campeggi preferiti durante il nostro viaggio in Scandinavia.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Siamo stati qui il 28 luglio. Nessuna vista ma è un'ottima base per parcheggiare il camper e visitare Trondheim. Breve e desiderabile passeggiata per il centro attraverso un percorso pedonale / ciclabile condiviso. Il costo è di 54kr per la prima ora, 27 kr / ora dalla seconda ora, 260 kr per 24 ore, quindi è meglio pagare per un tempo sufficiente in una singola transazione.
Enorme parcheggio al centro commerciale. Numero praticamente illimitato di spazi. Ikea, Coop, Toys R Us e un centro commerciale. Siamo stati qui per una notte con più di 10 camper. Bel posto gratuito se si desidera acquistare generi alimentari di notte (aperto fino alle 22:00) o consumare un pasto all'Ikea.
Siamo stati lì il 16 luglio. Bella vista su un grande lago. Molto spazio sul lungomare ma ancora completamente occupato quando siamo arrivati la sera tardi. Non ci sono servizi igienici ma non è un problema per noi.
Siamo stati lì il 9-11 luglio. Piccolo campeggio tranquillo situato su un delta del fiume. Le strutture sono pulite e ben tenute. C'è una piccola spiaggia sabbiosa ed è possibile nuotare. Il proprietario è molto gentile e ci ha aiutato con la lavatrice e l'asciugatrice poiché non sapevamo leggere lo svedese.
C'è un punto di vista da cui è possibile vedere il bellissimo ponte e il fiordo. Di notte il ponte emette luce blu, quindi assicurati di controllarlo prima di dormire. La pista ciclabile / pedonale asfaltata sotto il punto di vista passa attraverso una breve sezione del tunnel e poi sul ponte. Durante il giorno il WC è talvolta invaso da turisti di autobus turistici. Siamo stati qui il 10 agosto
Proprietario amichevole. Arrivando al di fuori degli orari di apertura, abbiamo telefonato al proprietario e siamo stati guidati nell'area per camper, che è un prato circondato da alberi. Il campeggio non è speciale ma abbastanza buono per il transito. L'unico problema era che c'erano troppe api nella stanza di scarico delle acque nere, quindi abbiamo rinunciato a svuotare il nostro bagno chimico.
Siamo stati il 4 agosto. Ottime strutture. Ampio bagno con doccia. Cucina ben attrezzata e ha una bella vista sul fiordo. La vista era fantastica anche di notte quando si può vedere la vista notturna di una città attraverso il fiordo. Campeggio a più livelli, quindi il fiordo è visibile dalla maggior parte delle piazzole. Buona ricezione Wifi.