@piotr51
- 2019
- Bürstner Nexo 728
- 2012
Ottimo campeggio con buoni servizi igienici. Ideale per visitare Binz e Prora. Peccato solo per la polvere che si solleva dai sentieri. Questo è un aspetto che necessita di attenzione. Per il resto, tutto perfetto.
Bellissimo e tranquillo campeggio con ottimi servizi igienici. Davanti all'ingresso delle docce c'è un appendiabiti dove è possibile riporre le scarpe. È consentito entrare solo con infradito pulite. Più campeggi dovrebbero adottare questa regola; mantiene tutto pulito e in ordine. Un luogo incantevole per visitare Bremerhaven. È raggiungibile tramite una bellissima pista ciclabile lungo il canale. Altamente raccomandato.
L'edificio dei servizi igienici risale all'epoca della DDR; le docce non sono più spaziose di quelle che abbiamo nel nostro camper. L'unica cosa positiva era la vista sul mare. Abbiamo trovato 54 euro a notte decisamente troppo cari. Non torneremo.
Bellissimo piccolo campeggio con un manager amichevole che per primo ci ha fatto fare un giro. Servizi igienici puliti. Tutti i servizi disponibili. Terreno ben falciato. Peccato solo per le tante zanzare la sera/notte. Bellissimo giro in bicicletta attraverso il Biesbosch. Anche Gorinchem è una bella città fortificata da visitare. Altamente raccomandato.
Bel campeggio in una bellissima zona. Posizione meravigliosamente tranquilla. Bella zona ciclistica (ma in salita) I percorsi pedonali corrono dritti attraverso i prati tra il bestiame. Questa è la nostra seconda volta qui e torneremo sicuramente di nuovo.
Quando siamo arrivati alle 11:30 era tutto vuoto. L'erba era alta fino al ginocchio. Siamo saliti al piano di sopra, tra tutta la spazzatura e le vecchie macchine dooe. Per chiedere se era aperto. Era così, secondo il proprietario, che prima doveva vestirsi. Abbiamo pensato che fosse solo un casino e siamo andati oltre un villaggio.
Sitecode: 91951
bel posto tranquillo camper con gestori amichevoli, punto di partenza ideale per bellissime escursioni in bicicletta e passeggiate. bellissimo ambiente.
Un bel posto in azienda, con i proprietari super bella e ospitale. Se vi piace la tranquillità questo è un must