@pixelartists
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
La segnaletica orizzontale è piuttosto sbiadita, quindi i parcheggi designati non erano immediatamente evidenti. Per il resto, tutto bene. Non abbiamo testato l'impianto elettrico. Dato che ci sono ancora molti posti auto disponibili, varrebbe sicuramente la pena considerare l'ampliamento dell'area camper con due posti aggiuntivi. Un sentito ringraziamento al comune per aver messo a disposizione questi parcheggi gratuiti.
Febbraio 2026
Campeggio con acqua, scarico rifiuti e acqua fresca. Nota bene: tariffa fissa di 6 € per 3 giorni. Si prega di pagare online. L'importo è sicuramente ragionevole e onesto. Informazioni con codice QR sono affisse all'ingresso. La fermata dell'autobus è a soli 300 metri circa; durante il giorno è in servizio la linea L112 per Valencia. Dal campeggio, svoltare a destra lungo la strada, poi il campeggio si trova sul lato destro.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Molto cordiale e disponibile. Fermata del tram a 30 metri. La linea 1 passa per il centro storico tre volte all'ora durante il giorno. Supermercato nelle vicinanze.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
La posizione è indubbiamente splendida, ma raddoppiare il prezzo è assolutamente irragionevole. Un camper, una persona e l'elettricità a 42 euro sono assolutamente inaccettabili.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Un parcheggio molto ben posizionato con buoni collegamenti con il centro della città di Plzeň. Ci è capitato di incontrare il sindaco locale quando siamo arrivati. Ci ha spiegato in un buon tedesco come arrivare in centro, a piedi, circa 15 minuti fino al bivio degli autobus e delle squadre oppure con l'autobus numero 21 di fronte al parcheggio del tram. Da lì, la linea 4 va direttamente al centro ogni pochi minuti. I distributori automatici di biglietti si trovano nel veicolo.
Ottima accoglienza, nuovi bagni e docce, elettricità, V+E inclusa. Linea autobus per Dessau raggiungibile a piedi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa