@plientjeturbo
- 2024
A parte tre roulotte, era completamente vuoto. Il gestore si è avvicinato a noi e ha subito iniziato a urlarci contro che non c'era posto e che era tutto prenotato. Strano, considerando che il campeggio era quasi vuoto. A proposito, i servizi igienici sono molto vecchi e trascurati. Un po' malandati. Anche la strada per arrivarci non è delle migliori. Se si fa attenzione al campeggio, è meglio proseguire per 15 km. C'è un campeggio in una zona bellissima e con molto spazio. Si trova nel villaggio di Loan.
Campeggio piuttosto deserto. Bella posizione sul fiume, però. Tanto spazio e possibilità di scegliere il proprio posto. Tutto sembra un po' tetro.
piccoli spazi, perfetti per il nostro camper (7,5 m). infatti parlano solo italiano. proprio sulla spiaggia.
buon campeggio, piazzole spaziose anche per il nostro camper da 7,50 m. vicino alla spiaggia e al villaggio per lo shopping. bel pezzo per il ciclismo.
bellissimo campeggio con piazzole spaziose. ora, 12, 25 maggio, bello e tranquillo. tutte le strutture sono buone.