@pliero
Membro di Campercontact dal 2020
Campeggio discreto. La cosa deludente è stata che non ci è stato applicato alcuno sconto per la Pentecoste. Tuttavia, durante la nostra precedente visita, che non coincideva con una festività, era successa la stessa cosa. Le docce non sono incluse, così come l'elettricità; questo si paga in seguito. Quando l'ho fatto presente, mi è stato detto che questo campeggio era il più economico della regione. Rispetto ad altri campeggi della Mosella, non è vero. Il servizio di panini è discreto, ma i panini erano raffermi.
Soggiorno fantastico. Piazzola spaziosa e confortevole. Molto piacevole la presenza di diverse piante fiorite. Servizi igienici in buone condizioni. Personale molto cordiale e disponibile.
Il campeggio è in fase di ristrutturazione. I miglioramenti sono chiaramente visibili. Ci avete aiutato con un fusibile, così il riscaldamento ha ripreso a funzionare. Vi ringraziamo per questo.
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. Piazzola spaziosa. Servizi igienici eccellenti. Ci hanno aiutato con la veranda, che improvvisamente sembrava avere una sua politica personale. L'unico aspetto che potrebbe essere migliorato è la temperatura dell'acqua della doccia. Durante la doccia, la temperatura varia da calda a più fredda e viceversa. Torneremo sicuramente.
Ci sono molti aspetti che potrebbero essere migliorati. 1. Mi è stata assegnata una piazzola per camper che si è rivelata essere già prenotata da altri. 2. La nuova piazzola era piena di buche e tane di topi o altri animali. 3. L'acqua della doccia era gelida due volte, e accettabile la terza. 4. Il Wi-Fi non era disponibile, nemmeno sulla terrazza. 5. Il codice QR non viene riconosciuto dall'app Camping Comfort sul cellulare. 6. I panini che ho ordinato non erano sicuramente freschi. L'unico aspetto positivo: persone gentili e una natura meravigliosa.