@pmvdh
Luglio 2026
6 foto aggiunte · 3 mesi fa

Giugno 2026
Sitecode: 196513
Aspetto lussuoso e ben curato, splendida cucina e barbecue per uso generale. Attualmente, diverse cose sono ancora in costruzione, come la piscina, le terme, le terrazze sul lungomare e una strada di accesso migliorata. Il camper è parcheggiato su ghiaia con un bel prato accanto. Proprietario cordiale e aperto ai suggerimenti. Al momento 4 stelle perché non abbiamo ancora potuto utilizzare tutto. L'obiettivo è di renderlo pienamente operativo quest'anno; allora meriterà sicuramente 5 stelle.
3 foto aggiunte · 4 mesi fa

Sitecode: 22077
Bellissimo campeggio, molto ben tenuto e pulito. Ogni dettaglio è stato curato: una cucina esterna coperta con fornelli elettrici o barbecue e legna, frigorifero, bollitore, tostapane, stoviglie, un grande tavolo da pranzo con sedie, ecc. Piacevoli aree relax e uno spazio interno con tavolo da ping-pong, shuffleboard e biliardo. Ambiente sicuro e recintato; il cancello chiude la sera. Accoglienza cordiale.
Tutto è incluso e c'è una splendida vista sulla città. Un posto tranquillo dove pernottare, con molta luce. Aldi e Lidl sono a meno di 10 minuti a piedi.
Sitecode: 102092
La posizione ideale per noi: tranquilla, sicura e con una vista meravigliosa (eravamo gli unici lì a metà ottobre 🙂). Abbiamo ammirato il tramonto in modo splendido ed era buio pesto, quindi abbiamo potuto ammirare un meraviglioso cielo stellato. Un'accoglienza molto cordiale; sono disposti ad aiutare con tutto, ma anche a lasciarti in pace. Il bagno può essere svuotato in una buca tra gli ulivi e avevamo persino il Wi-Fi nel nostro campeggio. Abbiamo pensato che valesse sicuramente la pena di una generosa donazione e speriamo che rimanga così essenziale!
Il posto è pulito, facilmente accessibile e in una splendida posizione, ma è anche molto luminoso. Fino a lunedì sera tardi abbiamo sentito molto rumore di auto e camion che andavano avanti e indietro.
Abbiamo soggiornato qui a metà ottobre. Il campeggio era quasi vuoto, ma ci siamo trovati bene e la posizione è splendida. Il cancello viene chiuso la sera e si riceve una chiave per entrare e uscire. Abbiamo pagato 52 € per due notti, elettricità inclusa e due cani inclusi. Le docce sono calde (con un pulsante), ma i servizi igienici non erano puliti durante il nostro soggiorno.
Ottimo posto dove pernottare, c'è tutto. Assolutamente da provare O Barrela: deliziosa cucina portoghese, servizio cordiale e ottimi prezzi!