@pnouwen

6m
Furgonato
Possedere

Sitecode: 112010

Bella posizione su un prato accanto a un pub tranquillo con terrazza. Al pub si mangia abbastanza bene. È vicino ad una strada ma non c'è molto traffico. abbiamo cioè non si svegliava di notte. A metà maggio c'era ancora molto spazio. abbiamo 3 camper autobus su un campo dove si adattano circa 15-20 persone. Puoi usare il bagno del pub. 24 ore su 24, 7 giorni su 7. nessuna opzione doccia.

Bella posizione. Troppo poche docce e servizi igienici e non sempre puliti. Ma (con il cane) una fantastica area pedonale infinita direttamente al campeggio. Bella vista, piazzole spaziose (libere / selezionate da voi). Assicurati di avere una prolunga sufficiente (o prendi in prestito alla reception). Collegamento elettrico tutt'altro che sicuro. Ci siamo stati per 3 notti con camper e tenda

Posto incantevole. Sono d'accordo con tutte le recensioni. Solo sanitario. Bel posto. È possibile raggiungere a piedi il centro di Zwolle e Pathé a breve distanza. Posti puliti accoglienza amichevole. Il recinto è aperto dalle 7:00 alle 22:00. Quindi accedere con la porta pedonale con il codice. Top spot vicino / nell'incantevole città di Zwolle.