@podencosal
- 2004
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Sitecode: 197183
Sono appena arrivato e ho pagato 47 € per un massimo di 36 ore per 2 persone in un camper di 7 metri... l'elettricità costa 90 centesimi in più per kW... le docce costano 3 € per 5 minuti e il Wi-Fi 21 centesimi all'ora, il che rende questo posto incredibilmente caro... l'ingresso alla sbarra è abbastanza facile e bisogna compilare un modulo di prenotazione online per pagare... bel posto se non ti dispiace pagare prezzi folli
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo arrivati tardi e abbiamo parcheggiato nel campo sul retro del parcheggio asfaltato con altri 3 camper... un uomo ha bussato alle 8:30 del mattino seguente e ha chiesto 8 euro di pagamento... ha detto che potevamo rimanere altre 24 ore... un posto tranquillo e sicuro se sei autosufficiente... ne siamo stati grati dopo un lungo viaggio... un'area dedicata ai camper con tutti i servizi attualmente in costruzione dietro i bagni del parcheggio... sembra che ci saranno 10 posti
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Perfetto! Spazio per 3 camper... sicuro e tranquillo... ideale per una sosta notturna se si è autosufficienti... niente servizi... ma grati per il parcheggio gratuito dopo un lungo viaggio 🥰
Agosto 2026
Sitecode: 197199
Nessun servizio a parte i bagni chimici in capanne di legno a 250 m di distanza... parcheggio generale sicuro e ben illuminato... ideale per una sosta notturna se si è autosufficienti... non c'è molto qui ma eravamo stanchi e questo posto andava bene... anche gli altri 4 camperisti con noi devono aver pensato la stessa cosa
4 foto aggiunte · 2 mesi fa

Luglio 2026
Perfetto per veicoli autosufficienti... bidoni per rifiuti generici, vetro e riciclaggio... tranquillo e sicuro... 4 stelle perché non è necessario riempire o svuotare i bidoni, ma trovare parcheggio gratuito durante la notte non è facile in Francia, quindi 👏👏👏
2 foto aggiunte · 2 mesi fa

Parcheggio gratuito per un solo camper, ma siamo arrivati alle 21:00 dopo un lungo viaggio con 40°C di caldo ed era libero, quindi siamo stati molto contenti... abbiamo pagato per lo svuotamento e il riempimento dell'acqua, ma non ne abbiamo avuto bisogno, quindi non so quali siano le tariffe... posto tranquillo in una zona residenziale... vicino a una linea ferroviaria come hanno già detto altri, ma non sono treni ad alta velocità, quindi nessun problema... a meno che non vi piaccia lamentarvi di assolutamente tutto 🙄 voto massimo da parte nostra 👏
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa