@poessl16
- 2017
Non possiamo confermare la critica del giardiniere. Fa un buon lavoro: l'abbiamo trovata utile. Forse qui vale il detto: "quando gridi nella foresta, ti risponde il suono"....?
bei posti grandi senza ombra. Il rapporto prezzo/prestazioni è giusto, posizione ottima, vicino alla pista ciclabile che porta in città
Sitecode: 21930
Si prega di rimuovere dall'app, non esiste più
posto davvero semplice ma pulito, possibilità di prendere il treno d'Ardèche oa piedi/bici per Touron sul Rodano. Purtroppo non siamo stati ricevuti molto amichevolmente perché eravamo lì la mattina! (i clienti ACSI si pregano solo dopo le 14!!)
Siamo qui il 6 giugno, appena aperti, accoglienza molto bella, strutture adeguate, tante belle piazzole, a circa 300m a piedi dal paese riconosciuto ACSI
posto tranquillo, buono per una notte, sanitari molto ben tenuti, wifi buono...
Dal 1° luglio 21 ogni parcheggio a Steffisburg deve essere pagato. 24 ore quindi costano 10 SFr
Sitecode: 12052
siamo stati qui oggi e abbiamo potuto scoprire che altri 5 posti erano riservati ai camper lungo la stradina, compresi i collegamenti elettrici !!!
24 febbraio 2021, siamo in piazzola antistante il campeggio (con disalimentazione) tutto perfetto, registrarsi alla reception yCamping, doccia, wc tutto si può usare .. compresa elettricità CHF 24,50 .. tasse incluse, anche biglietto gratuito per trasporto pubblico !!
la nuova attrezzatura è buona, ma il pernottamento è troppo costoso. Nessuna differenza di prezzo, sia per una piazzola che per un pernottamento. Il pernottamento è chiuso anche in inverno (orari di apertura del campeggio)
Sitecode: 11954
Il primo posto ... solo da raccomandare
piccola nota: è possibile parcheggiare su questo posto anche 4 ore, ma costa 7 euro
Il posto è perfetto per una notte. Sfortunatamente, scopriamo ripetutamente che tali luoghi sono abusati dalla gente del posto come un 'deposito' per lungo tempo - un'immagine poco attraente, che danneggia i campeggiatori
Siamo stati molto piacevoli in questo posto l'1.9.2019. Ha anche un bagno nelle vicinanze, ma solo durante l'orario di apertura del chiosco disponibile (50 centesimi)
Eravamo in questo posto il 7.9.2019 e ci siamo sentiti molto a nostro agio in mezzo alla natura: abbastanza monete hanno un must, l'automa non prende né banconote né carte
9.5.19 davvero solo un posto Sanitär dal campeggio con il codice "assicurato" ... un peccato ... Posizione fantastica per le rocce bellissime
23.5.19 ci è stato concesso di passare una piacevole notte qui. Sì, non c'è "offerta", ma un ambiente piacevole
buon posto, ma NON è una fattoria, nell'industria di bordo. L'indirizzo sull'immagine del profilo è corretto, non i dettagli del contatto
pössl 16 difficile da credere, ma 20 litri di acqua costa 1 euro !!!!
pössl16 eravamo lì il 2 giugno, festa nazionale. Nonostante la folla abbiamo ricevuto un posto per il nostro womo nella parte del campeggio. Vecchio impianto idraulico, ma ben mantenuto, situato in una posizione meravigliosa per la città.
Sitecode: 19785
pössl16 volevamo andare qui alla fine di maggio, alle coordinate specificate è un parcheggio del supermercato
bel campeggio, personale molto cordiale e disponibile, ogni campo da bagno proprio, un po 'lontano dallo shopping
Sitecode: 19005
2018/07/05. bello, luogo pratico dove stare. Tavoli da picnic disponibili Sfortunatamente, il bagno era chiuso a chiave.