@popering-bram
Membro di Campercontact dal 2020
Posto tranquillo e bellissimo con vista sulla Senna e sul villaggio. Posti stretti
Purtroppo questo posto era già pieno e abbiamo dovuto proseguire. Ma posto carino e tranquillo lungo l'acqua
Posto molto carino e tranquillo. Fantastica vista sulla gola e molte possibilità di escursioni. Eravamo lì solo con 2 camper
Bella vista Le campane della chiesa non sono inquietanti. Bella visita al villaggio. Nota: più difficile da raggiungere con camper ampi
ha avuto molto passaggio di notte. Inoltre, un bel posto su uno stagno e una foresta.
Posto bello e tranquillo lungo l'acqua. Base ideale per una bella passeggiata o un giro in bicicletta
Non sono disponibili strutture ad eccezione dei bidoni della spazzatura. Buona base per visitare le gole del Verdon.
Posto abbastanza tranquillo per stare con il villaggio non lontano. Durante il nostro transito abbiamo goduto il sole sulle panchine sull'erba nel mezzo del cp. Ulteriore bella vista ma piuttosto piccola da provare.
Posto tranquillo con bella vista. Il villaggio non è lontano. Grazie
Bella occupazione nelle vicinanze così come il museo all'aperto che è possibile visitare ogni 1 ° Domenica del mese gratuitamente. Servizi ok tenendo conto che è gratuito. Piccola nota: a causa della mancanza di segni sul terreno, molti non si sono resi conto che 1 posto è previsto per 2 campeggiatori. Per questo ci sono molti che non hanno trovato un posto.