• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@popiejopina

2021

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo campeggio sul lago! Personale cordiale. Edificio sanitario, 1 vecchio e 1 nuovo. Entrambi carini! La piscina è bella. Anche nuotare nel lago è divertente!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel posto per camper! Ci trovavamo su una zona pavimentata. Splendidi dintorni. L'edificio sanitario è vecchio, ma pulito. Proprietario amichevole.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo posto per camper. Tutto è presente. Splendidi dintorni. L'edificio sanitario più vicino è obsoleto. Un po' più avanti c'è un nuovo edificio sanitario. Bello e ordinato!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio, accogliente intorno al campo! Servizi igienici ordinati e puliti. Splendidamente situato nel centro dell'isola! Angolo ambientale disordinato e trasandato. Ritorneremo sicuramente di nuovo!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un bellissimo campeggio tranquillo. Molto accogliente e amichevole. Molta privacy! I servizi igienici avrebbero bisogno di qualche rinnovamento qua e là. È pulito! Non c'è ristorante né snack bar, ma a Otterlo il piacere si trova. Ci è piaciuto e ritorneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo apprezzato questo campeggio. Campeggio tranquillo! Proprietario amichevole. Posizione sul Vecht, dove si può nuotare, a pochi passi dalla piacevole cittadina di Ommen. Belle piazzole spaziose. Servizi igienici un po' datati, ma puliti. Ritorneremo sicuramente di nuovo!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sono finito qui per caso! Davvero un cappello a cilindro. Proprietari amichevoli! Piazzole molto spaziose, inclusa elettricità da 25 A! Tutti i servizi disponibili nel camper! Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Camper sorprendentemente bello con tutti i comfort! Bel ristorante, proprietari gentili. Bella base per gite in bicicletta! Meravigliosamente tranquillo di notte! Ritorneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo posto camper! bene sanitario! Zwartsluis è un posto accogliente! Amichevole capitano di porto!' Tornerò sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Camper bello e molto ordinato! Edificio sanitario molto pulito. Bel capitano di porto. Decisamente consigliato, torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo campeggio. Bello situato in posizione centrale. Nel mezzo del Koog ma quasi nessun inquinamento acustico.🔝 Accoglienza amichevole. Servizi igienici puliti. Niente acqua in campo. Ritorneremo sicuramente, nonostante i prezzi di Texel!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo camper per alcuni giorni, vicino a cumuli di sabbia, foresta, brughiera e Harderwijk. Bei servizi igienici, solo capacità limitata. Proprietario amichevole. Nessun negozio, ristorante o snack bar disponibile. Torneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piacevolmente sorpreso da questo camper! Tutto presente, acqua, scarico ed elettrico! Piscina coperta, negozio di gamma limitata ma panini freschi. Supermercato in villaggio. Cammina alla fine prima di poter nuotare nel Veluwemeer! (poco profondo). Elburg a pochi passi. Torneremo sicuramente!

Sitecode: 20396

Ottimo campeggio. Sedili generosi. Sanitari puliti e ordinati. Bella zona per andare in bicicletta ea piedi! Altamente raccomandato! Suggerimento: sarebbe bello se la piscina aprisse un po' prima delle 10:00.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio bello e molto curato. Ospite e hostess amichevoli! Piazzole spaziose! Servizi igienici buoni e ben tenuti. Piscina con acqua salata. Tanto divertimento per i bambini nei campi! Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Dai primi anni Ottanta venivamo spesso qui con i bambini. Non lo sono stato per un po', ma il campeggio è rimasto in gran parte lo stesso campeggio top. Ora piscina più grande e bella. Consigliatissimo, tutti i comfort, piazzole spaziose e comunque ottime per i bambini.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Piacevolmente sorpreso da questo campeggio. Persone amichevoli, campi bellissimi, servizi super sanitari, piscine interne/esterne sono di prim'ordine, ristorante culinario e snack bar perché non si vede molto, i servizi e la pulizia sono impeccabili. Ambiente bello per andare in bicicletta ea piedi. Nessuna lamentela, no. Consigliato, si sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Abbiamo dovuto deviare per 1 notte tramite bonifico bancario in un campeggio vicino a Locarno in Svizzera. Siamo arrivati qui tramite tornanti e un dislivello di 500 metri. A 2 km in linea d'aria dal campeggio ma a 15 km di strada. Tutto tramite macchina di pagamento, tutto va bene. acqua ed elettricità disponibili, servizi igienici e snack bar non disponibili. Di fronte alla stazione di servizio c'è una sala da pranzo dove si può mangiare uno spuntino semplice. Ma va bene per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel campeggio siamo stati nel nuovo campo camper. tutto tranne il cavo disponibile. piatto non ha portata in un certo numero di posti. proprietari amichevoli. sanitario un po' datato. mai stato disturbato dal rumore o altro. bellissima zona per il ciclismo. e il patrimonio mondiale a portata di mano.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Eravamo in una delle bellissime piazzole per camper riparate. Campeggio pulito e ben tenuto, sanitari datati ma puliti. Torneremo sicuramente di nuovo qui.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bellissime piazzole per camper e ottimi servizi igienici. I gestori sono gentili e disponibili. Bella zona per il ciclismo. Qua e là collegamento elettrico lontano dalla piazzola, non ovunque a portata di parabola e WIFI e rubinetti dell'acqua non sempre accessibili con la manichetta. Nessuna piazzola per camper con vista sull'acqua. Peccato per gli escrementi di uccelli sulla terra vicino all'acqua.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bellissimo ambiente in bicicletta ea piedi. Proprietari cordiali! Top sanitario. torneremo di sicuro!

Sitecode: 19471

Campeggio eccellente, servizi igienici eccellenti. Piazzole spaziose per camper. Personale amichevole. Torneremo sicuramente di nuovo! saluto

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel campeggio per passeggiate a piedi e in bicicletta. Strutture del campeggio superbe. Personale amichevole. Ciao .