@possl-tichler
- 2022
Un incantevole campeggio di transito in una posizione unica in una zona boschiva, con diverse piazzole adatte ai camper, servizi igienici molto puliti e un piacevole risveglio con il canto degli uccelli. Servizio di panini con gustosi croissant e baguette, un piccolo e accogliente ristorante dove si può mangiare bene. L'abbiamo trovato bellissimo!
ottimo campeggio per un transito, il prezzo è ragionevole, i servizi igienici sono puliti, devi essere lì in tempo per trovare un buon posto. è davvero chi prima arriva, meglio alloggia…. basta andare in città per una passeggiata e cena... consiglio: saltate La Pignata, la cucina è molto mediocre.
piccolo campeggio, facilmente e velocemente raggiungibile dall'autostrada, siamo stati qui per 1 notte in transito - bene. Situato in un'area naturale vicino ad una fattoria, il proprietario gentile e disponibile ci ha lasciato scegliere un posto. bistrot con specialità locali (flammkuchen) e servizio panini. superiore. Non è un 5 stelle a causa dei pochi servizi e dei servizi igienici un po' datati (ma ordinati/puliti e con acqua calda).
campeggio molto carino e curato! bella posizione con una splendida vista sulle montagne. i servizi igienici sono molto lussuosi. è tutto abbastanza nuovo, quindi la vegetazione ha bisogno ancora di un po' di tempo. proprietari molto amichevoli. laghetto balneabile splendidamente paesaggistico che purtroppo era ancora troppo freddo a maggio. i posti sono lunghi ma stretti, il che è un peccato. posizione super per passeggiate nella bellissima natura!
sono stato qui 1 notte in transito, ottimo come base per una visita a Monaco. i posti sono molto piccoli, ma campeggio verde! soprattutto la posizione lungo l'Isar è molto bella, facile da raggiungere in bicicletta fino al centro, vicino all'accogliente Biergarten. l'impianto idraulico è Idd vecchio e non sempre fresco. anche per l'acqua calda per lavare i piatti devi pagare un extra.