@postma-j
- Hymer Integraal 680I bmc
- 2022
- Mercedes
- Integrale
È una zona bellissima in riva al mare, ideale per piacevoli passeggiate. Gorredijk è una cittadina graziosa con molti negozi. La responsabile è una signora molto gentile e disponibile. C'è l'elettricità, se necessario; acqua e servizi igienici si trovano vicino al ponte, nella piccola casetta con l'edera. Il tutto per soli 10 € per l'elettricità, 1 € per i servizi igienici e docce disponibili presso l'area campeggio. Famiglia Jelle e Pietje Postma
Abbiamo chiamato prima il comune di lavoro quel numero non è più corretto, questa donna è stata chiamata per più di un anno e l'ha già passato più volte, ma sull'app c'è ancora il numero sbagliato, il numero giusto è 0655858439. SO SI PREGA DI UTILIZZARE QUESTO NUMERO. J.POSTMA

Sii contento che ci sia un posto dove puoi svuotare e prendere l'acqua e che per 50 centesimi di euro.
ottimo posto.
Questo camper, che non passerà molto tempo prima che sia come il campeggio. Tutto è messo tenda e sedie all'esterno. E hanno anche adesivi sul RV del NKC e lamentarsi quando è chiuso.
L'Arnoud di Geldersweg 83 si hanno due lavatrici e asciugatrice. Il posto era buono. Diamo 8.
28/07/2016 Prima scarico e facilmente accessibile. Il macellaio è molto utile. Questa area di servizio riceverà un 10! Jelle e Pete