@pouwels.arthur
Membro di Campercontact dal 2026
Prezzi piuttosto elevati, come in molti campeggi in Croazia. Campeggio bellissimo con molti servizi. Abbiamo soggiornato in una piazzola (più costosa) vicino all'acqua. I servizi igienici sono ben tenuti, moderni e puliti regolarmente.
Campeggio piacevolmente tranquillo con piazzole prevalentemente permanenti. Sono disponibili alcuni posti per camper, roulotte o rimorchi pieghevoli con allaccio elettrico vicino al laghetto. I servizi igienici sono semplici e puliti. Accoglienza cordiale da parte della proprietaria, che ci ha mostrato tutti i servizi e ci ha accompagnato alla piazzola per il rimorchio pieghevole. Un'ottima base per passeggiate o gite in bicicletta.
Ottimo campeggio per una sosta notturna durante il viaggio verso la Croazia. Siamo riusciti a trovare da soli un posto per la nostra roulotte pieghevole. I servizi igienici sono buoni e puliti.
Bellissimo e tranquillo campeggio con molte opportunità per escursioni, in bicicletta o a piedi. Accoglienza cordiale. Servizi igienici in buone condizioni. C'è anche un'area relax con calcio balilla e slot machine per chi non ha un camper o una roulotte e preferisce non stare sotto una tettoia sotto la pioggia 🥴. La piazzola dove abbiamo soggiornato era però molto "fangosa", il che ha comportato un notevole dispendio di tempo per pulire la tenda prima di smontarla.
Campeggio discreto, ma le tariffe sono elevate. D'altronde, dopo una vacanza in Croazia, ci si abitua in fretta ai prezzi alti del campeggio! Accoglienza cordiale, anche in olandese. Servizi igienici accettabili. Per chi cerca un buon riposo notturno, questo campeggio NON è consigliato. Vicino all'autostrada A3, quindi molto rumore proveniente dal traffico autostradale, anche di notte. Inoltre, c'è molto traffico a bassa quota fino a tarda notte e alle prime ore del mattino.