@pr

Revisore attendibile

Nonostante le recensioni negative sull'accesso alla spiaggia e sulla strada pericolosa per le bici, lontano da tutti, ho trovato un alloggio condiviso con piscina e servizi igienici, molto pulito e spazioso a questo prezzo in Francia. E poi il signore che non sopporta che il suo cane faccia la cacca e la pipì per terra quando dovrebbe essere fuori, posso farla anche io. Mi dispiace per i commenti. Se non ti soddisfa, vai altrove.

zona spaziosa e tranquilla, perfetta per trascorrere un weekend e visitare Calais

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio tranquillo vicino al lago personale gentile posizione spaziosa anche se in leggera pendenza servizio pane buono per un transito

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

per fortuna spiaggia vicina altrimenti zona polverosa mal tenuta piena di carta per terra non per me

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

davvero deluso dalle foto posizione casuale piena di mosche impossibile stare fuori piscina non proprio pulita (piscina piena di mosche morte non bisogna bere la tazza) niente da fare nelle vicinanze anche con la bici elettrica molte colline piuttosto ripide per me non tornerò

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

quindi c'è davvero una zona eccezionale piscina doccia (non diremo doccia ma bagno) wc di pulizia davvero impeccabile vorremmo trovarlo in Francia Personalmente lo classificherei 5+

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto eccellente per visitare benidorm posto pulito personale gentile piscina molto bella unico neo il prezzo dell'elettricità 40 euro per 4 notti (funziona solo l'aria condizionata) più cara della casa essendo tutta elettrica

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

zona superba per alcuni giorni, niente di cui lamentarsi unico inconveniente praticamente nessuna ombra vale queste 5 stelle

davvero ottima posizione spaziosa tranquilla e ombreggiata piscina nelle vicinanze e tutti i negozi molto pulito Ringrazio il comune e gli addetti alla manutenzione ben fatto! e merita un 6 stelle

per fuggire sembra più una zona di viaggiatori davvero deluso da Motorhome Park e in più 12 euro (ci fa sorridere)

luogo piacevole vicino al mare e ai sentieri forestali Peccato che non ci siano negozi locali va bene per qualche giorno

superba zona tranquilla vicino al mare diciamo un quarto d'ora a piedi ma l'unico inconveniente lontano da tutti i negozi

una zona pulita e polverosa ma purtroppo una spiaggia che non è delle più belle

zona pulita e piacevole vicino alla spiaggia e ai negozi buono per un fine settimana

zona molto bella mai dormita in loco perchè vicina a casa mia l'ho usata per ricaricarmi d'acqua quando esco di guardia del mio cc Lo consiglio a chi è di passaggio in una delle zone CC più belle della regione Mi congratulo con il comune

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

buono per un fine settimana Vengo spesso per rilassarmi posto non terribile sulla ghiaia ma buono gratis vicino al centro città e alla spiaggia per un fine settimana lo consiglio

bel posto dove passare una notte quando sono andato lì la zona era in costruzione quindi non posso giudicarla

luogo non mantenuto da liberare per il collegamento elettrico installazione elettrica nello strappo e passaggio più pericoloso dell'acqua nelle custodie in plexo Non te lo consiglio

Piccolo villaggio molto accogliente zona commerciale molto pulita vicino a acqua calma a disposizione per raccomandare

Buono per una notte vicino al mare ma per i negozi ??????

Molto vicino alla spiaggia, il passaggio del pane al mattino i negozi danno sono un po 'lontani da casa

Molto buona doccia e nichel toilette buon pane a casa e piccolo supermercato vicino spiaggia ideale per una sosta di diversi giorni lo consiglio

Il bel proprietario della zona pulita bel danno all'ingresso che sembra una pausa dal garage poco prima

Bel posto tranquillo e rilassante per una notte davvero bella per vedere le zone pulite in Spagna e oltre gratuitamente

Zona disabitata che permette alle persone dei vicini di accampare i loro cani per i loro bisogni nient'altro che una spiaggia sporca Non lo consiglio per nulla molto deluso PARCHEGGIO PARCHEGGIO

Economico e tutte le conseguenze che ne derivano

Beh, per passare una notte 13 euro senza servizio sembra un po 'abusivo soprattutto che l'acqua è disponibile solo al mattino

Zona molto bella pulita e gradevole vicino alla spiaggia e 500 metri, che è bello a raccomandare

Bel posto e direttore molto amichevole perfetto per qualche giorno di raccomandare

Ottimo per un grande staff cordiale e piacevole spiaggia pulita e 500m Nelle vicinanze vi consiglio il C è ciò che gli manca in Francia

Caro per la spiaggia di parcheggio e salsiccia Città vicina se nulla proprietà eccezionale

Bel posto per riposare bene shadowing città à100m 30m mare a piedi se si taglia attraverso il ponte ideale per un paio di giorni mi raccomando

Parcheggio salsiccia che altro dire danni a Noirmoutier

Molto bella zona per tutta la notte. Notte vicino alla Senna e al centro della città molto bella persona alla reception aperta 16 am alle 20 pm

Bellissima zona per qualche giorno di riposo dopo un lungo viaggio di pane al mattino alle 8.30 della città Quiberon trenta minuti a piedi vi consiglio

Va bene per una notte e giorno Camping di pane prossimo

Mentre in tutti i Santi posizione tranquilla, vicino alle piste da sci ideale per i danni che cammina ny c'è terminale di rifornimento si deve andare giù se mi raccomando

Ognuno si deposita Non importa quante prese elettriche per lo stesso camper molto deluso anche i clienti abituali che pensa solo di loro non ho davvero suggerire il più Ste Marie del vicino mare o le persone sono rispettosi

Anche se non è più la mancanza hombre, se non per il parcheggio gratuito si raccomanda

Sitecode: 20084

Molto molto tranquillo proprietario molto cordiale. Il controllo del dolore in bene di prendersi una pausa e ricaricare mi raccomando

Posso messo solo 9 su 10 perché perfetto non è un luogo piacevole per trascorrere qualche giorno di nuoto in acqua pane naturale per ordinare il personale molto cordiale assicura che l'unico bar felicità lato negativo che si apre a 16 ore per i danni ghiaccio nel pomeriggio

Anche se vicino al centro per visitare Colmar tranquilla fornaio che passa la notte al mattino

Mi raccomando

zona pulita vicino al centro della città vi consiglio

Una notte per visitare Colmar personale cordiale buona spiegazione per il soggiorno consegna del pane mattina calma raccomandare

zona vicino al centro della città, vicino al personale rumoroso ma amichevole Place Stanislas che altro per la visita di Nancy

Molto bello pulito comune zona tranquilla grazie lo consiglio vivamente

Molto bella zona non è colpa raccomandare

Molto rumoroso da traghetti presenza di molti migranti solo per trascorrere la notte

Rumorosi terminali forniture danni hs per il paese che è molto tipico

Bel posto per visitare la cittadella tranquillo pulito e privo cos'altro

Libero con il rumore libero come il treno passa vicino al centro, che è molto bello

La zona è bella, più di aire pulito, tranquillo, sicuro

Anche se molto piacevole per trascorrere qualche giorno personali

Rumoroso e molto sporca, mi raccomando fuori.

Davvero si colloca come un accampamento romano per evitare

Dirty vergogna molto sporco per la città di Honfleur tornerò ny

Bellissima zona vicino al castello; Unico neo: molto vicino alla stazione di depurazione di odori e la mancanza di energia elettrica. nulla da considerare

Molto bella zona tranquilla e rilassante vicino al lago ideale per un paio di giorni per riposare

Bellissima zona per riposare il personale molto accogliente e molto cordiale

Molto rumoroso, sporco, buono per un paio d'ore

Impressionante più nulla da aggiungere

J è piaciuto questo posto tranquillo mi sento di raccomandare di visitare la città Touquet

Anche se non più di passare la notte

Noisy vicino alla spiaggia e la città senza elettricità nessun centro privacy classifica come salsicce dica blah bene per un giorno

Bellissimo posto per ballata tranquillo vi consiglio per qualche giorno nelle vicinanze

Semplicemente Beurck

Molto bella zona vicino al mare e al centro della città vi consiglio

Atmosfera molto pulito rilassante consiglio

Suona più come un campo di zingari sporco pieno di straripante immondizia buco e il piano di acqua più di danni lamentevole alla città di Honfleur è molto carina

Bella posizione tranquilla ottima per visitare Mount St. Michael Bay per la coltivazione di cozze e ostriche

Bello pulito e tranquillo rilassante luogo forse lontano da negozi obbligatori bici

Bella tranquilla località balneare vicina quasi perfetta per un paio di giorni al ribasso solo il fatto che nelle prime ore del mattina alle incassare 08:00

Molto vicino alla città e la spiaggia ideale per un paio di giorni che cambiano transizione nel luglio 2014 e tornato nel mese di agosto che differenza

Sebbene senza una sosta per un giorno

Molto buono tranquilla, molto pulita per una sosta

Ok vicina spiaggia e commercio navetta per St. Malo perfetto per un paio di giorni

Superba pulito giro tranquillo in bicicletta ben definito e visitare il Monte vicinanza ideale per negozi per trascorrere 2 o 3 giorni vi consiglio

Splendida posizione molto tranquillo villaggio vicino tutti i servizi di acqua ed elettricità per 5 € e soprattutto pulito e chiaro multa per un passo mi raccomando