@pressrelease
- 2011
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Campeggio molto bello, servizi igienici eccellenti, personale cordiale. Ottimo anche come tappa intermedia durante il viaggio verso la Spagna.
Maggio 2026
È già stato detto tutto. Che campeggio meraviglioso, piazzole spaziose, servizi igienici impeccabili. La piscina promette di essere bellissima. Sarà pronta a giugno. Questo campeggio sarà un successo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima sosta per la notte sulla strada per la Spagna. Piazzole spaziose. Un po' di difficoltà per entrare, ma nessun problema. Servizi igienici molto belli e puliti. Piccolo bar, altamente consigliato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 11992
Ho soggiornato due notti per visitare Schiermonnikoog. Ottima posizione, bel soggiorno e bagno eccellente per un CP. Vista meravigliosa. Piacevole contatto con la direttrice Karla.
Un'area camper bella e spaziosa. Molto ben tenuta. Ottima posizione, anche per la tenda. Se lo si desidera, l'auto a noleggio viene consegnata al punto di ritiro. Assolutamente consigliata.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
difficile da trovare al buio ma il proprietario è venuto a prenderci dopo una telefonata; che super camper.
2021
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 5 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
che camper fantastico in una zona molto bella. bei servizi igienici puliti e applicazione molto comoda della smart card. assolutamente consigliato!!!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

è già tutto scritto. primo posto assoluto, Rudy e Dorine molto ospitali. ci piace molto e con lo scooter si raggiungono negozi, paesi e la spiaggia in quindici minuti. bene unico!