@pressrelease
- 2011
Ottima sosta per la notte sulla strada per la Spagna. Piazzole spaziose. Un po' di difficoltà per entrare, ma nessun problema. Servizi igienici molto belli e puliti. Piccolo bar, altamente consigliato.
Sitecode: 11992
Ho soggiornato due notti per visitare Schiermonnikoog. Ottima posizione, bel soggiorno e bagno eccellente per un CP. Vista meravigliosa. Piacevole contatto con la direttrice Karla.
Un'area camper bella e spaziosa. Molto ben tenuta. Ottima posizione, anche per la tenda. Se lo si desidera, l'auto a noleggio viene consegnata al punto di ritiro. Assolutamente consigliata.
difficile da trovare al buio ma il proprietario è venuto a prenderci dopo una telefonata; che super camper.
che camper fantastico in una zona molto bella. bei servizi igienici puliti e applicazione molto comoda della smart card. assolutamente consigliato!!!
è già tutto scritto. primo posto assoluto, Rudy e Dorine molto ospitali. ci piace molto e con lo scooter si raggiungono negozi, paesi e la spiaggia in quindici minuti. bene unico!
Un bellissimo campeggio con posti belli. Campeggio di transito eccellente!
Bel campeggio, proprio sulla Autoroute
Sono stato su molti campeggi ma la montagna di bandiera è la più bella. Posti molto spaziose nei boschi, ottimo impianto idraulico e belle piste ciclabili. Consigliato!
Avvolgimento strada prende qualche esperienza. Parcheggio regolari eccellenti viste favolose sanitari. Dovrebbe per essere un posto come un luogo di camper motorhome. Pagato 10 euro su 15/03/2014
Prima overnachtingplek