@pruisje11
- 2024
- Rapido 896f Intergraal
- 2018
- Integrale
Campeggio molto carino e compatto, con servizi igienici eccellenti. L'accoglienza è calorosa, proprio come andare a trovare degli amici. Un luogo tranquillo e piacevole con piazzole spaziose; ogni dettaglio è stato curato. Molte informazioni su ciclismo ed escursionismo. Abbiamo sicuramente intenzione di tornarci. Consigliatissimo.
Accoglienza molto piacevole. Servizi igienici eccellenti, con ampie informazioni su ciclismo ed escursionismo da gustare sorseggiando una tazza di caffè. 26 € per una notte in formula tutto incluso. Torneremo sicuramente.
Bellissimo campeggio a terrazze con piazzole pavimentate per camper; alcune sono anche su erba. Ottimo blocco servizi igienici con docce e WC. Il prezzo è di 36 € a notte, tutto incluso. Illuminazione soffusa la sera. È possibile raggiungere facilmente Vaals e Aquisgrana.
Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici. A pochi passi dal paese, circa 25 minuti. Il Viking Center, appena fuori Ribe, merita sicuramente una visita. Accoglienza estremamente cordiale. Non è economico, ma è pulito e moderno. Abbiamo pagato €45,50 a notte per 2 notti con elettricità e acqua incluse.
Una splendida area camper con tutti i comfort. È anche possibile noleggiare una bicicletta e un'auto, se disponibili. I bagni e le docce sono pulitissimi e c'è persino un deodorante per i cattivi odori. La Germania è a due passi e le zone più remote sono raggiungibili in bicicletta. Bellissimi percorsi ciclabili ed escursionistici. Assolutamente consigliato!
Deliziosa piccola area camper. Bellissimo giardino con fiori selvatici. Ottimi servizi igienici e persino un servizio di consegna del pane. Un'ottima base per esplorare Bruges o Blankenberge. Altamente consigliata per escursioni a piedi o in bicicletta.
Quello che dicono tutti è vero. Un posto fantastico. Posti con e senza elettricità. Il centro città è raggiungibile a piedi in circa 25 minuti. I servizi igienici sono davvero ottimi. Eravamo al posto n. 37, accanto all'edificio dei servizi igienici, carino e gratuito. 28 € a notte con 5 kWh di elettricità. Riposo incluso. Consigliato...
Ho soggiornato qui per una notte per 38,50 euro, elettricità inclusa. I servizi igienici e le docce sono datati, ma puliti e inclusi. Ci stanno lavorando. I proprietari, che hanno rilevato il campeggio un anno fa, sono molto cordiali e stanno lavorando per adattarlo alle esigenze attuali. Pista da sci e skilift accanto al campeggio. Non c'è niente da fare in zona, niente negozi. Quindi dovrete fare scorta di provviste in anticipo. C'è un piccolo bistrot con un piccolo menù e una birra deliziosa.
27€ per 2 persone con elettricità e acqua per 1 notte con camper. Accoglienza cordiale e posto spazioso e accogliente. Abbiamo soggiornato una notte, vicino all'autostrada, ma non ci ha dato molto fastidio di notte. Ne è valsa la pena.
posti incantevoli e spaziosi. Accoglienza cordiale all'arrivo, tutti i servizi sono disponibili. Negozi e ristoranti sono raggiungibili a piedi. Per i ciclisti è possibile andare in tutte le direzioni. altamente raccomandato per noi