@pschelfhout
Cordiale benvenuto, posizionati dove e come vuoi su un grande prato, alimentazione tramite cavo di prolunga. Quando mangi in pensione paghi solo 2 euro di elettricità e sei gratis. 1 svantaggio: non c'è quasi nessuna copertura mobile
Campeggio molto carino! Proprietari molto cordiali, servizi igienici super con docce a pioggia e lavanderia separata con centrifuga, stendibiancheria e set da stiro. Ampia lista di sandwich per l'ordine per l'altro giorno. Molte persone di passaggio, quindi il campeggio si svuota al mattino e si riempie nuovamente a fine pomeriggio. Reception chiusa dalle 11:00 alle 14:00, non è possibile prenotare per 1 o 2 notti, chi arriva prima ottiene un posto.
Sitecode: 12046
Purtroppo il posto per camper non è più quello di una volta, era un bel posto ma prendono troppi camper! È pieno, piccola baracca. Siamo arrivati alle 14:00 ed era già abbastanza pieno. Non dicono di no, è tutto stipato. Anche la cucina è stata chiusa, quindi non puoi più mangiare lì. Siamo partiti di nuovo.
bel camper: spaziosi, bei posti grandi. Molto tranquilla. Paga l'elettricità separatamente con monete da 1 euro, la reception può cambiare i soldi per questo! 1kwh per euro, abbiamo messo un totale di 4 euro ed eravamo lì dalle 17:00 alle 10:00 del mattino successivo. Raffinato ristorante accanto.
Posizione tranquilla nel cuore del Randstad. Ottime le zone pavimentate con una striscia d'erba davanti alla tua porta. Proprietari molto amichevoli, i bambini potevano aiutare a nutrire i conigli e le capre. L'impianto idraulico non era eccezionale, ma non ne avevamo nemmeno bisogno.