@pu
Membro di Campercontact dal 2020
bel campeggio, buoni servizi igienici e bella piscina. bar e snack in loco.
buon posto camper vicino al traghetto. l'impianto idraulico merita una migliore manutenzione,. sciacquone chimico difettoso. quindi svuotato direttamente nel tombino
Eravamo sull'erba bagnata con il camper. Quindi il rischio di scivolamento è alto. Usa le strisce antiscivolo. ma per il resto ottimo campeggio. Fermata dell'autobus proprio di fronte al campeggio. Abbiamo anche camminato a York a piedi. Bella passeggiata a circa 6 km ed è tornato in autobus.
Bellissimo campeggio spazioso. Buono sanitario. Cambridge perfettamente accessibile. Ci siamo andati a piedi (circa 5 km) e siamo tornati in autobus. La fermata dell'autobus praticamente davanti alla porta.
bel campeggio tranquillo. grande disposizione. buon rapporto qualità prezzo. centro 3 km.
Che bel campeggio. Era tutto a posto. Fermata dell'autobus nel parcheggio del campeggio. Ideale.
Campeggio ben posizionato per visitare Belfast. Sanitario sul lato stretto ma pulito. Fermata aliante (autobus espresso per la città) a circa 1 km a piedi. Quindi continuare con l'autobus hopon-hopoff. Museo del Titanic raccomandato
Bellissimo campeggio situato su un serbatoio. Manager sembra casual, ma è anche utile. Sanitario sufficiente e in ordine. Città di Ballyshannon a pochi passi, ma relativamente poco di intrattenimento.
Campeggio tranquillo. Sanitario in ordine. Knock è un luogo di pellegrinaggio irlandese.
Bel campeggio tranquillo. grandi posti. l'impianto idraulico va bene. percorribile al centro.
bel campeggio situato vicino a Killarney, facilmente raggiungibile a piedi. Ben mantenuto sanitario.
campeggio tranquillo. l'impianto idraulico è un po 'stretto nei giorni di grande affluenza. molto pulito
Che bel campeggio. Eravamo qui in transito verso l'Irlanda. 10 minuti dal traghetto. Era tutto a posto. Perfetto.
Ottimo campeggio. Manager amichevoli. Grande igiene. Bei posti Mi piace tornare qui.
Manager amichevole. Siamo rimasti in cima all'anello. Bella vista L'impianto idraulico è ok ma non abbastanza in relazione al numero di ospiti del campeggio. Discesa piccante al centro di Yport e salda la salita. Numero limitato di ristoranti nel centro. La prenotazione così opportuna è auspicabile.
piccolo tranquillo campeggio municipale. buone strutture per il prezzo. in centro soggetto ai ristoranti weing entertainment
Campeggio eccellente nel centro di Arromanches. Centro raggiungibile a piedi. Bei ristoranti e dintorni divertenti per il piacere del ciclismo. andiamo in bici fino a Bayeux e Port en Bessin. Manager amichevole e tasso piacevole in alta stagione. € 78,00 per camper, 2 persone 4 notti all-in
Bel campeggio tranquillo. Sanitario leggermente datato ma è ben pulito. A pochi passi dal centro con bei ristoranti. Manager amichevole. Prezzo interessante
bel campeggio tranquillo a pochi passi da St Jean Pied de Port. bella città.
Bel campeggio in transito. Tranquillo e ben igienico.
Bella posizione. Merita di ristrutturazione in termini di strutture. Amichevole direttore
Camping fa un po 'confuso, ma che è insita in un campo dove anche trigger comuni. Vale anche per l'impianto idraulico che cosa è stretta per campeggio di queste dimensioni. Elettricità solo con spina a 5 poli. Buona posizione per il centro. Mezz'ora a piedi o in bicicletta. Appena sito al di fuori è un repository di Anversa bici.
Sitecode: 19182
Buona campeggio con servizi puliti. Vicino al centro si trova
Buona campeggio con strutture ordinate. Vicino al nuovo viale di Katwijk.