@puffins4
Ho soggiornato una notte a luglio. Bel campeggio, proprietari molto gentili. Bella piscina. Servizi igienici puliti. Splendida vista dalla terrazza.
Ho soggiornato qui per 2 notti a luglio. Splendida vista sulle montagne e nessun problema con il vento, a differenza del campeggio più in alto sul passo. Di notte era tranquillo. Meravigliosamente fresco nelle giornate calde.
Posto bellissimo, vista mozzafiato sulle montagne. Nessun servizio. Non ci siamo fermati a dormire a causa del forte vento di quel giorno.
2 notti. Splendida vista sulle montagne e sul lago. 10 minuti a piedi dalla funivia e poi dal treno. Ne è valsa assolutamente la pena. Un luogo fresco e piacevole nelle giornate calde. Meravigliosamente tranquillo di notte.
Campeggio carino, piccolo e tranquillo. Bella piscina. Proprietario molto gentile. Da qui è facile raggiungere Lourdes e il Pont d'Espagne.
Che posto fantastico! E quanto è comodo: guidare sul terreno, pagare con il codice QR o con una busta e poi... godersi il panorama 😊 Posti bellissimi, buon Wi-Fi, servizi igienici puliti. È stato piacevole, ci tornerò sicuramente, ma un po' più a lungo. Vista stupenda.