@puppes
- 2020
Ottimo posto per camper, Wi-Fi. MOLTO PESSIMO, VECCHIO E SUPERATO. POTREBBE ESSERE MIGLIORE PER QUEL COSTO DEL PARCHEGGIO!
Sitecode: 19279
Bellissimo campeggio, piazzole per camper splendidamente curate, Wi-Fi pessimo, altrimenti bisogna noleggiare un modem. Lo snack bar era aperto solo il sabato, il negozio alla reception era inutile.
Ottimo campeggio, servizi igienici puliti e accoglienti, negozio di alimentari con una vasta gamma di prodotti alimentari, tornerò sicuramente
I prezzi dei camper contattati sono errati, i prezzi di dieci anni fa ha detto la signora a Bali ho pagato 22,50€ camper + 2 persone + 5,80€ Quindi l'elettricità non è gratis come dice, totale 28,30€ e non 18,65.
anzi € 15,00
abbiamo pagato € 20,20 con sconto aci per 2 persone a notte negozio e snack bar chiuso WiFi € 5,00 per 24 ore
Pagato € 21,00 p.n con elettricità si trovava sulla diga con una bellissima vista sulla Mosella e sul porto turistico si è rivelato anche uno sbocco per cani, wifi costoso e non stabile
pagato € 20,00 per 1 notte 2pers impianto idraulico molto moderato buon wifi. € 20,00 troppo costoso per quello che viene offerto
Sitecode: 19414
Il personale cordiale, i servizi igienici puliti, i luoghi in forte pendenza si prendono cura dei blocchi di alto livello, torneranno sicuramente.
€ 4,50 a notte per il cane vecchi servizi igienici 300 DDK A NOTTE 2 pers. + alimentazione non c'è wifi. molti lavoratori ospiti del campeggio
prestare attenzione al check-in dopo le 14:00. le piazzole camper fuori dal cancello pagano in contanti in busta
pagato € 45,00 a notte 2 pers elettricità e cane alla reception non menzionato su trekkers campo mega grande campeggio molto affollato un sacco di gabbiani sanitari puliti
scandalosamente costoso 560 Nok per 1 notte spot buche e punti nudi tutto è incrociato rapidamente cercato qualcos'altro
bel campeggio abbiamo pagato 415 NOK
piazzole camper non troppo spaziose può semplicemente rivelarsi la tenda da sole multa non poteva prenotare per 2 notti nel fine settimana gratuitamente fino a quando il sole non aveva 3 notti, non è da nessuna parte sul sito. Impiegato della reception non molto amichevole molto stressato. qualità prezzo per camper sul lato alto.
Hostess amichevole e posti spaziosi torneranno sicuramente di nuovo