@purelyatom
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Circa 20 piazzole, troppo poche prese elettriche, un solo punto acqua, nessun punto di scarico per i camper. Molti francesi rumorosi e solo animazione francese. Gli stranieri sono parcheggiati in piazzole anguste e inclinate sotto il sole, mentre i francesi hanno posti spaziosi all'ombra o parzialmente soleggiati. Chiedere una piazzola diversa porta a un "no, è occupata", anche se la piazzola rimane libera. La piscina è comunque bella. Non consigliato (ormai) per ospiti internazionali.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzole spaziose e pianeggianti, dotate, ovviamente, dei servizi standard del CCP. Molto tranquille!
Una chiazza di asfalto rovente, senza ombra e ammassata l'una sull'altra. Nessun cestino per i rifiuti e la stazione di servizio igienico è decisamente sporca.
Maggio 2026
Non c'è più spazio
Campeggio nel centro storico con ampie piazzole verdi, situato in una zona tranquilla. L'accesso in auto è un po' stretto, ma fattibile. Il piccolo edificio antico, un tempo adibito a servizi igienici, non è più in uso; accanto ad esso è stata realizzata una spaziosa area servizi igienici per i campeggiatori. Un posto fantastico!
Aprile 2026
2 foto aggiunte · 6 mesi fa

Ottimo punto lungo l'autostrada, la sbarra è difficile da aprire e il rubinetto dell'acqua schizza, ma per il resto va bene, punto di smaltimento pulito.
Febbraio 2026
Posto davvero carino e tranquillo. Abbiamo dormito benissimo. Ci piacerebbe sicuramente tornare in estate!
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa