@pursolar
2023
Ottimo campeggio per un soggiorno perfetto ad Andorra la Vella. La struttura a terrazza con bellissimi alberi invita a soffermarsi. Un punto culminante è la vista mozzafiato con uno splendido panorama montano. Il personale è super cordiale e i servizi igienici sono sempre in ottime condizioni. Complimenti a te!! Ci siamo già stati e la pulizia era altrettanto buona allora come lo è stata questa volta.
2022
5 piazzole per camper designate nel parcheggio della piscina coperta. Prezzo per notte 5 euro da pagare alla biglietteria automatica nella piscina coperta. Elettricità e acqua sono disponibili presso una cassa. La zona è magnificamente situata. nelle immediate vicinanze si trovano le rovine del castello di Hardenberg con maneggio e parchi.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Due siti designati, ma c'è spazio per altri due camper e anche elettricità a pagamento. Le piazzole si trovano direttamente sulla striscia di parcheggio della piscina all'aperto ai piedi del bellissimo centro storico di Vellberg, facilmente raggiungibile a piedi. Un supermercato si trova nelle vicinanze (1,3 km). Servizi igienici, docce e un piccolo bistrot con terrazza all'aperto sono disponibili durante gli orari di apertura della piscina all'aperto.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Ampio parcheggio senza amore con un'area di smaltimento molto sporca. Se rimani più di 12 ore, devi pagare ben 38,50 euro alla macchina per un camper