@pvanholstein

2000

Un campeggio semplice e carino, di piccole dimensioni. Difficile da trovare, ottimo per visitare Kinsale (15 min) e Cork (25 min). Servizi igienici molto buoni, non c'è la possibilità di usare il WC chimico e le acque grigie, ma ci sono molti animali - ideale per i bambini. I 3 bungalow a due piani sono davvero speciali per la zona.

Un piccolo campeggio per famiglie. Campeggio buono, carino ed economico. I servizi igienici sono un po' datati ma sicuramente funzionali, con un ampio prato dove poter scegliere il posto che più vi piace.

posto bello e carino (bei prati), servizi igienici ben tenuti. wifi solo in casa. fino alle 22:00 passano molte macchine. bei percorsi pedonali e buona base per raggiungere Folkestone (45 min).

Sitecode: 19230

bel campeggio (per famiglie) con parco privato attorno all'ex fattoria che ora è il campeggio. Abbiamo pagato 32 € (2 persone con elettricità e senza gettoni per la doccia)

Sitecode: 20524

Un campeggio efficiente e bello, non ti accorgi che è grande. Ci sono molti posti per i più estremi, compresa l'elettricità. Portati un euro per la doccia. Ci siamo concessi un buon caffè da asporto mentre andavamo via in auto. Il campeggio è di fronte al molo per le escursioni in barca, vicino a un campo da golf e anche alla navetta per le scogliere di Moher. In breve, un bel posto. Abbiamo pagato 31 € inclusa l'elettricità ed esclusa la doccia.

durante il contatto via email per verificare la disponibilità è emerso che il campeggio non è più disponibile per i campeggiatori in tournée. peccato che fosse così bello

Un campeggio semplice e tranquillo con piazzole pavimentate. Pagando un extra di € ci si siede in riva al mare, per il resto è tutto ben tenuto. Il gestore potrebbe essere un po' più amichevole. Risponde a tutte le domande. Il Wi-Fi e la rete sono un po' carenti.

Siamo rimasti molto soddisfatti, la posizione è ottima. A 10 minuti di auto da Moira, da dove si prende il treno per Belfast. Servizi buoni ma semplici e abbiamo ricevuto molti consigli sulla zona dai proprietari (anch'essi campeggiatori appassionati). Consigliamo anche la locanda in zona (a 5 minuti) con hottup e cena speciale, e l'accoglienza del quartiere.

Campeggio in costruzione, c'è solo un bagno, nessun altro impianto sanitario. per le acque grigie e un bagno chimico. Ampie piazzole con acqua ed elettricità incluse. Abbiamo pagato 25 £ per un camper e 2 persone (abbiamo pensato che fosse un prezzo alto). Non c'è nient'altro nelle vicinanze.