@pw-clement
Bellissimo camper, piazzole spaziose e ottimi servizi igienici. i proprietari vengono tutti i giorni per una chiacchierata, persone molto gentili. torneremo sicuramente.
Campeggio affollato. Molte case mobili... igiene al di sotto della media. Non andare
Bel campeggio amichevole. Torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio, persone amichevoli. sanitario pulito ma poco. Abbastanza buono per alcuni giorni
Bellissime piazzole per camper con rubinetto dell'acqua in loco. e flusso. tutto compreso nel prezzo. ma per il resto molto rumore fino alle 3 del mattino. e tanto avanti e indietro con macchine trattori e piatti tutto il giorno. E la strada sterrata produce molta polvere. E poi ci sono i contatti con la stampa che durano quasi tutto il giorno fino a tarda notte.
Sitecode: 81917
nessuno spazio al campeggio all'arrivo. ma accanto al campeggio un bel campo. Bella vista. C'è un edificio di servizi igienici bello e pulito. E per i bambini un bellissimo laghetto giochi, con tutti i tipi di giochi. torneremo sicuramente qui.
bellissimo posto per camper. Per un prezzo basso in una zona boscosa. blocco di servizi igienici è superbo.
campeggio accogliente e tranquillo con ampie piazzole. proprietari molto gentili e disponibili. in una splendida cornice dove è possibile pedalare magnificamente. da noi ottengono un 10. E torneremo sicuramente un altro insegnamento.
Grandi spazi spaziosi per un prezzo decente. Ottimo come campeggio. Il blocco del bagno era sporco quando eravamo lì
Ottimo campeggio in transito ... Ottimi posti in cui la roulotte può rimanere sulla macchina. Pizza disponibile nel villaggio. La toilette è bella ma obsoleta. Non costa uno stronzo
Non è più quello che era. La padrona di casa non c'è più. E lui non è adatto più ci guardò appena andato. Ha ragione, il consiglio rimosso la strada. Quindi non è più raccomandato.