@pww
Posizione splendida con vista panoramica. È stato bellissimo potersi rilassare all'ombra degli alberi e nuotare nel lago. C'erano però molte zanzare. Gli abitanti del posto venivano per fare un barbecue e nuotare, ma se ne sono andati lasciando i loro rifiuti. Nessun problema con i cani e non ho visto nessun pastore.
È evidente che si stanno facendo investimenti per mantenere il campeggio e gli edifici in buono stato. Anche con soli 3 ospiti, i bagni vengono puliti in modo impeccabile più volte al giorno. Il fatto che stessero preparando il posto per la stagione (imbiancatura, potatura, rifacimento del tetto) non può certo essere considerato un inconveniente.
La posizione è quella di un parcheggio sportivo. È possibile utilizzare i servizi igienici nel piccolo edificio vicino (si sono dimenticati di chiuderlo a chiave?). Si può fare una bella passeggiata lungo il fiume fino al villaggio. Tranquillo la sera.
In effetti l'area camper può essere affollata, ma noi siamo arrivati in orario e quindi abbiamo trovato un buon posto. I bagni sono puliti, una doccia sarebbe gradita, ma non ne abbiamo sentito la mancanza.

Tranquillo e piacevole. Il WiFi è a malapena utilizzabile, ma non importa.