@pygmalion52

Revisore attendibile

2021

9 € al momento. Tanto per poco. Ma ehi, sei su un terreno asfaltato vicino al mare e ai negozi. Ottimo per passare di lì.

Wow, che area camper fantastica! I proprietari sono così adorabili... Se state programmando di visitare Santiago, questo è il posto che fa per voi.

Semplicemente non fa per noi, stare così vicini. E il comportamento egoistico dei personaggi che si prendono due posti per sé.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottimo posto dove passare la notte. Non deve essere di più. Se tutti apprezzassero posti come questo...

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Sitecode: 20334

Ottimo campeggio cittadino. Tranquillo, vicino ai trasporti pubblici, servizi igienici belli e ben tenuti, molto ben organizzato, accoglienza cordiale, non eccessivamente costoso. Torneremo sicuramente. Oh sì, aree pavimentate per i camper più pesanti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio. Personale cordiale. Posti puliti. I servizi igienici sono carini, soprattutto dopo i servizi igienici italiani di merda. Se il prezzo è un ostacolo: state lontani da qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio dove vale un solo motto: i soldi. Posti storti, troppo piccoli. Un camper piccolo e hai problemi. Personale scortese che ti fa fare cose del tutto inutili. Mai più per noi.

Semplicemente non è aperto adesso....

Non si vede nessuno qui. Ora siamo qui con 4 camper. L'elettricità funziona, anche l'acqua. Bellissima vista sul lago.

Posto bellissimo, i proprietari lo miglioreranno con dei sassolini. Un po’ difficile da accettare, ma ne vale la pena. Ottimi panorami. E ovviamente compriamo un cartone di vino. Si deve.

Diciamo la verità: è un bellissimo campeggio con bellissime piazzole. Abbiamo pagato poco meno di 30€, compreso lo sconto acsi. Le infrastrutture sono in ordine. Eppure ci sono aspetti negativi. La zona dei rifiuti è davvero un disastro. Tutti i contenitori sono traboccanti. Nessuna opzione per i trasporti pubblici. Chi vuole andare a Saint-Tropez deve affidarsi a un taxi caro (60€ andata e ritorno con Uber) o alla bicicletta: molto pericoloso! La spiaggia è lontana: 20 minuti a piedi o in bicicletta.

A causa dei lavori il posto camper è libero. Abbastanza buono per 1 pernottamento.

Ottimo campeggio. Tutto di nostro gradimento. Con lo sconto ACSI abbiamo pagato 41,20€ per 2 notti. Le piazzole sono un po' troppo corte per un camper più grande, ma noi avevamo una piazzola grande. I servizi igienici sono in ordine, direttore amichevole.

Ottimo posto, ma si riempie rapidamente. Abbiamo mangiato bene nel ristorante locale.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Visitato per i mercatini di Natale. I posti vanno bene. Avevamo prenotato in anticipo dal lunedì al giovedì. La potenza è disponibile e funziona con cambio automatico. Vicino alla metropolitana. L'assistenza si trova fuori dal posto camper, ma ok. Peccato che non ci sia il bagno. Sempre utile, anche se sei autosufficiente. Vicino al Reno, bello per una passeggiata. La guardia è amichevole.

Il prezzo è di € 24 per 1 notte, elettricità inclusa. Piazzole spaziose, posizione tranquilla.

Decisamente troppo caro per quello che viene offerto. Luoghi angusti, troppo vicini tra loro. Pochi servizi igienici per un campeggio pieno. Docce molto piccole. Ristorante molto nella media. Buono per 1 volta.

Congratulazioni che un piccolo villaggio offre un posto così bello. Pulito, vicino a Guédelon e al bellissimo réservoir du Bourdon. Meraviglioso per il ciclismo. Peccato che i campeggiatori se ne vadano senza fare una piccola donazione per i bambini del villaggio. Grazie per le informazioni dell'ufficio turistico, portate al camper da un simpatico signore. Oh sì, bagno per disabili nella caserma dei pompieri. Torneremo qui.

Troppo caro per quello che viene offerto. In breve, molto poco chiaro senza alcuna spiegazione se visiti un camper del genere per la prima volta. Un sacco di rumore nel quartiere a causa di un circo. Per noi 1 volta, poi mai più.

Non potevi stare sul sito ufficiale a causa delle condizioni fangose. Poi al piano di sotto. Un sacco di rumore di notte dalle macchine che passano. Nessun servizio. Costo sconosciuto. C'era un incrocio di macchine parcheggiate, alcune di loro hanno resistito completamente. Bellissimo villaggio da raggiungere a piedi.

Che bel campeggio! Luoghi belli, facili da raggiungere, verde ben curato, vicino alla Dordogna e Beynac. Personale cordiale e di lingua olandese. Qui torniamo. Oh sì, il prezzo era giusto!

I posti non sono facili da guidare con un camper più grande. Gli arbusti sporgenti possono essere potati con urgenza, molti camper / roulotte colpiscono rami più spessi. Il getto della doccia è troppo debole. L'ingresso al campeggio avrebbe potuto essere più semplice. Hanno contato 35 € di spese di prenotazione, il campeggio era quasi vuoto. La birra è troppo costosa (7 € per 0,5 l). Il cibo era molto buono. Campeggio adatto ai bambini, vista piscina, parco giochi, fattoria didattica.

Piccolo campeggio accogliente, bagno di stato francese (niente bicchieri, carta, sapone per le mani). Bei posti. Il citofono per alzare la sbarra davanti al parco si trova dietro la sbarra a sinistra. Non costoso: 16€ a notte, elettricità 16A inclusa. Bellissimo ambiente per passeggiate, a meno di un'ora da Castres.

Sitecode: 19047

Il prezzo è di 13 € 90 al giorno, elettricità inclusa. Ci sono opzioni di connessione in tutto il parco. Essere in anticipo è il messaggio. L'acqua, la pulizia della toilette, lo svuotamento delle acque grigie è facile. Posizionare ad angolo. Piccola panetteria. Il parco è raggiungibile a piedi, ma c'è anche un bus navetta.

Non è chiaro se il campeggio sia consentito qui. Non c'è nemmeno il divieto. Bel parco giochi, laghetto, panchine, barbecue... i bagni erano aperti, per favore tienili in ordine. Molto tranquilla. Perfetto per un pernottamento.

Calma. Occasionalmente alcune auto parcheggiano per camminare. Bella passeggiata ad Abbeville. Assolutamente perfetto per 1 notte.

era pieno di macchine. Ci è sembrato molto scomodo. abbiamo proseguito.

Bel posto. Sfortunatamente, un idiota è riuscito a distruggere la colonnina elettrica. Connessi fin troppo, e poi scompaiono come un ladro nella notte. Bel caffè proprio lì. Torneremo qui.

Sitecode: 19251

2a volta qui. Tutto in ordine, posto grande, 15€ tutto compreso, di certo non troppo caro, se si sa che tutti i posti camper gratuiti della zona sono strapieni. L'edificio sanitario può essere rinfrescato, non è di questo periodo (es. wc senza vetri). Molto vicino anche alla spiaggia.

Gratuito, vicino al centro, raggiungibile in bicicletta da Augusta, elettricità 16A per 0,5 € per kWh, posti spaziosi, buona cura. Congratulazioni, città di Friedberg, sei un esempio.

Uno dei più belli della Mosella. 14 euro, posto ed elettricità. Ben tenuto, vicino a un villaggio piacevole. Consigliato.

Con tutto il rispetto, ma se è troppo mettere un cartello davanti: nessun posto.... quasi 2 ore di attesa per sentirlo. Anche questo non è un sistema funzionante. Alla prossima.

Una stella è troppa. Pura fregatura.

Campeggio molto bello e ben tenuto con piazzole spaziose. Una posizione più verde difficilmente è possibile! Proprietari amichevoli. Il prezzo si intende per 2 persone, camper, tassa di soggiorno, 4 panini, elettricità e il resto: 26 euro. Ritorneremo sicuramente qui, e più a lungo.

campeggio oscuro, ma comunque carino e affollato. Avevamo un posto grande vicino al fiume. L'elettronica non è più di questo tempo, qua e là nuovi cabinet. Prezzo 20€, tutto compreso. A pochi passi da Echternach. Tutto è stato riseminato, quindi andrà bene.

ottimo cp per visitare Zell. Buono anche da guidare con un womo più grande. Bella vista sulla Mosella. prezzo 9 €, elettricità 2 kW per 1 €. Di giorno qualche problema con le auto in transito, non di notte.

Il prezzo è di 10€ + 2€ per l'elettricità. Il ranger del parco molto amichevole raccoglie i soldi intorno alle 16:00. Piazzole spaziose su 3 file lungo la Mosella. Tranquillo di notte. Facile da guidare Bella città in cui passeggiare.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Posto fantastico per camper. Facile da guidare, posti molto spaziosi, molto ordinati. WC e doccia sono un po' difficili da aprire. Auto istruzioni in Braille per i nostri amici campeggiatori non vedenti. La stessa Arras è semplicemente bella da visitare e tu sei subito lì. È così che lo fai!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Attualmente chiuso per lavori.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Bene CP. Cordiale, pulito, buon vino e una bellissima vista sulla Mosella.

Sitecode: 22090

La neve era stata appena sgombrata, necessaria perché la sera prima si era ghiacciata duramente. Alcuni luoghi non accessibili. Nessuna informazione sui luoghi pavimentati. Posti spaziosi. Ben posizionato e tranquillo. Molte possibilità di escursioni. 16€.