@qwsah
Benvenuto molto amichevole! Piazzole spaziose con ghiaia + prato. Tranquillo. Blocco sanitario bello e molto pulito (ad es. per le donne: 3 bagni + 3 docce con molta acqua calda, uso illimitato). Tutti i comfort per un soggiorno meraviglioso. Prezzo: € 37,50/notte (camper + 2 persone).
Che CP incredibilmente bello è questo! 14 euro con tutti i comfort: semplice e semplice, pulito (WC e doccia vengono puliti due volte al giorno!), spazioso, ... molti camper con bambini (per viaggiare da o per Legoland) e da diversi paesi. La sera è stato molto piacevole. Accanto a un bellissimo parco con piscina e parco giochi. Puoi anche passeggiare lungo il Danubio o visitare Günzburg, ... Consigli: Soul Food (cibo gustoso e salutare) e Spangetto (gelato).
Arrivati tardi: il parcheggio è di fronte all'hotel (attraversare la strada). Camper parcheggiato, presa di corrente e dormire. La mattina alle 8 ho pagato 4 € per l'elettricità e ho gustato una colazione molto bella e ricca per 15 euro a persona. A pagamento: luce e acqua Gratuito: acqua di scarico + servizi igienici
Molto bello CP! Accanto alla piscina all'aperto. Tutti i servizi disponibili. Molto pulito e ordinato. Un po' rumoroso di giorno, tranquillo di notte. Elettricità 3 euro, acqua 2 euro, piazzola 7 euro, scarico (WC + acqua) gratuito. A piedi dal centro del bellissimo centro storico, situato su una montagna con splendidi panorami, strade pittoresche, atmosfera accogliente... consigliatissimo! E abbiamo mangiato molto bene all'"India House".
Posto carino e tranquillo, comunque di notte. Beato di sentire il fiume che scorre. Durante il giorno un via vai di macchine davanti alla piscina all'aperto, che si sente anche. Dall'altro lato c'è un parco con un grande parco giochi (avventura) e un percorso avventura attraverso la foresta. Posto fantastico per stare con i bambini! Potenza: ok, WC: ok. Nessun altro servizio. Nel villaggio non c'è niente (nessun negozio, nessuna panetteria e 1 ristorante che era esaurito).
CP gratuito bello e tranquillo su un ampio parcheggio, vicino a un parco/parco animale con parco giochi. Tutti i servizi disponibili. Elettricità e acqua a pagamento (monete). Un must assoluto!
Posto molto tranquillo, verde e carino. Accanto al parco giochi/parco. Per utilizzare le strutture, chiamare un numero. È quindi possibile ritirare la chiave in un hotel vicino. Potremmo passare una notte senza di essa, quindi non l'abbiamo usata.
Un semplice parcheggio sull'acqua. Dall'altra parte della strada si trova la zona della città, accessibile tramite un ponte pedonale e ciclabile. Su un prato con alcuni alberi. Silenzioso. Che impressione trasandata. Non ci siamo sentiti così al sicuro verso sera e siamo partiti.
Sitecode: 72098
Mangia qualcosa al ristorante. Non ho idea se questo sia (ancora) un camper... Il cameriere sembrava strano quando abbiamo chiesto. Inoltre era infestato dalle zanzare, in quel parcheggio vicino al prato. Abbiamo deciso di continuare a guidare.
Campeggio fantastico: piccolo, accogliente. Molta privacy. Bella, grande CP divisa da alberi e arbusti. Ombra e macchie solari. Per ognuno il suo. Spiaggia nelle vicinanze, parco giochi. Ristorante italiano accanto con gustose pizze. Cordiale, simpatico proprietario. 1 notte è diventata 2 e 2 è diventata 3. Elettricità, rifornimento acqua e svuotamento servizi igienici inclusi. Svuota gratuitamente l'acqua sporca in un campeggio un po' più lontano. Un must assoluto!
Sitecode: 71982
Idilliaco. In un parcheggio in cima ad un laghetto. Eravamo lì da soli. Terreno irregolare. Vicolo cieco, nessun passaggio = tranquillo come un topo. Elettricità 3€. Posto auto 16€. Da pagare in caffetteria/bistrot, fino alle 20:00.
CP bello e pulito per 7 € inclusa elettricità. CP a pochi passi da una cittadina tranquilla, verdeggiante e gradevole. Visitato il parco faunistico e termale (gratuito) e poi mangiato deliziosi gelati nella gelateria Venezia!
Posto molto tranquillo in un villaggio molto tranquillo. Mouse silenzioso di notte. 5 € (per tutte le strutture compreso E) verranno raccolti dal comune intorno alle 18:30.
Posto carino e tranquillo ed eravamo tutti soli! Accanto alla ferrovia: un bel po' di treni durante il giorno, che non ci hanno disturbato per niente. Terreno adeguato. Nessun servizio. Dall'altra parte della strada c'è un delizioso ristorante e una piscina all'aperto: tutti felici!
Posto fantastico per visitare Brema. Insieme ad altri 100 camper. Mouse silenzioso di notte. CP vicino a un parco / deserto per bambini dove i bambini possono scatenarsi. Vicino a una piccola spiaggia sulle rive del Weser. Lì puoi anche prendere il traghetto per il centro storico. Grazie ai consigli qui abbiamo mangiato una pizza super gustosa da "Fratelli Miccoli 2". Tutto è automatico, pulito, ben organizzato. Acqua dolce 1€. Acqua sporca + scarico wc gratis. Grazie!