@r-mg
Un bellissimo campeggio con ampie piazzole separate da siepi e abbondante vegetazione. Proprietari cordiali. Ci sono posti a sedere in riva al mare dove è possibile sorseggiare un drink. I servizi igienici sono puliti ma necessitano di essere rinnovati. I servizi igienici non sono all'altezza del prezzo del soggiorno, da qui le 3 stelle.
Bel campeggio con tanto verde intorno. Gestori cordiali, impegnati a modernizzare i servizi igienici. Qua e là ci sono ampie piazzole. C'è abbastanza spazio per i bambini piccoli e anche le caprette al lago attirano molta attenzione.
Campeggio carino e ordinato con servizi igienici puliti, tra cui un bagno completo per gli ospiti. Cucina e servizio piatti molto forniti. Accoglienza cordiale. Diverse piazzole con splendida vista sulla valle.
Per un prezzo leggermente superiore si ha una piazzola con vista sul Mar Baltico. Oltre alla splendida vista, si è anche molto tranquilli. È un po' lontano dai servizi igienici, ma se si ha una bicicletta con sé, fa un'enorme differenza. I servizi igienici sono di prima categoria. La cucina è molto ampia, ordinata e pulita. In breve, questo campeggio è altamente raccomandato.
Ampio campeggio con molte piazzole con vista mare. Purtroppo eravamo lì con vento forza 7 e siamo riusciti a trovare una piazzola con la nostra tenda da tetto, che offriva un po' più riparo. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Si noti che il campeggio viene spesso utilizzato per una sola notte a causa della traversata verso la Norvegia.
Grande campeggio di lusso e il prezzo lo riflette. Bellissime piazzole spaziose, protette da tanto verde. Servizi igienici puliti e in ordine, ma qualche doccia in più sarebbe auspicabile. Il campeggio sembra pulito e ordinato. Reception molto cordiale e disponibile.
Ampio campeggio con molte piazzole permanenti, ma con un numero sufficiente di posti per accamparsi. I servizi igienici sono un plus, puliti e ordinati. Le piazzole sono ampie e delimitate da siepi.
Piazzole ampie e bellissime in un campeggio SVR in una zona tranquilla. Il proprietario Marcel è molto gentile, disponibile e saprà darvi molte informazioni su cosa vedere nella zona. Se amate la tranquillità e la natura, questo campeggio è consigliato.
Campeggio grande, tipicamente tedesco. Ci siamo fermati per una notte sul prato. Un lungo sentiero che corre a destra e a sinistra. Alberi da frutto su un lato. Un po' disordinato e in alcuni punti l'elettricità è con contatore, che deve essere letto dal personale in loco. Da migliorare. Servizi igienici buoni.
Campeggio pulito e tranquillo con gestori cordiali. Sanitari puliti, ma migliorabili. Acqua calda 20 centesimi, doccia 50 centesimi.
Campeggio molto tranquillo se vuoi allontanarti dal trambusto della Mosella. Piazzole camper tutte vuote (senza ombra), molte piazzole su terrazze libere con abbastanza ombra quando fa caldo. Sanitari in parte rinnovati, il resto ancora in costruzione (impressione un po' disordinata) Gran parte del campeggio con piazzole e case permanenti. Andare in bicicletta in questa zona è dura, passeggiate da fare ma devi scoprirlo da solo.
Campeggio familiare bello e ben tenuto con piscina. Servizi igienici buoni e puliti. Bei posti delimitati da cespugli d'uva. Bella piantagione di arbusti e alberi. Elettricità e acqua vicino al luogo.
Grande campeggio con molte piazzole riservate. Sanitario completamente bene e ben mantenuto. Piazzole per camper su ghiaia senza riparo, quindi fa molto caldo quando ci sono 30 gradi. Attraverso il cancello posteriore (con chiave) del campeggio un grande prato sulla Mosella.
Campeggio in splendida posizione con vista. Con un po' di fortuna siamo finiti con il nostro camper in un posto bellissimo con una visuale libera. sanitario molto ben mantenuto. Piccola piscina fuori terra. Proprietari gentili e disponibili.