@raarepmac
Campeggio elegante e raffinato con numerose case mobili e grandi roulotte americane di lusso. Situato un po' distante dal villaggio e dai negozi. Il prezzo a notte è decisamente superiore a quello indicato qui. Noi abbiamo pagato 40 € per una piccola piazzola con elettricità e un cane.

Sitecode: 194540
Un parcheggio tranquillo, dove regna un silenzio assoluto nel bel mezzo della settimana. Nelle vicinanze si trova l'inizio di una bellissima passeggiata attraverso un paesaggio quasi lunare. Non ci siamo fermati a dormire, ma è certamente possibile.
L'area camper si trova presso il punto di trasbordo delle auto nuove, offrendo una sensazione di sicurezza. Nella strada di accesso, a circa 500 m di distanza, sono presenti alcune buche che si possono aggirare. Le condizioni igieniche sono precarie, è possibile scaricare le acque grigie e del WC e rifornirsi di acqua gratuitamente. L'elettricità è a pagamento (5 €).
Piazzola pulita, con ghiaia al centro e un po' di verde ai lati. Si riempie rapidamente di ospiti spagnoli nel fine settimana, tranquilla durante la settimana.
Di per sé è una bella posizione, con ottimi servizi, vicino al villaggio e alle piste, ma in inverno c'è posto solo per 16 campeggiatori. E per quei 16 campeggiatori non ci sono 16 prese di corrente. Molte persone portano con sé uno splitter.
Siamo passati il 17 marzo e il cancello era chiuso. Il proprietario è venuto a dirci che non erano ancora aperti, ma che potevamo ancora parcheggiare per una notte. Molto bello!
Eravamo lì il 17 marzo, ma il posto camper non era aperto.
Un ottimo posto dove stare. Era molto tranquillo nel parco degli affari.
Posto auto davanti alla chiesa. Alla fine di giugno rimase qui dal venerdì al sabato. Bella vista sulla città, che anche coppie e giovani trovano un bel posto per rilassarsi. Molto irrequieto a causa del viavai delle auto.
Un campeggio bellissimo, curato e curato. Personale gentile. Grande piscina. Bel posto se ti piace andare in bicicletta in collina / montagna. Tuttavia, il prezzo target non è corretto. Abbiamo perso € 37,40 a notte, con interruzione di corrente. Shower funziona su monete da 0,50 sfr.
Un ottimo posto per alcuni giorni. Manager bello e bagni puliti. Spiaggia di fronte alla porta. Piccolo supermercato ben fornito a pochi passi.
Cercavamo la pace e ce l'abbiamo fatta! Splendidi spot camper di grandi dimensioni Proprietari gentili. I sanitari non abbiamo potuto usare a causa della crisi della Corona ma sembravano belli attraverso la finestra! Volevamo solo 1 notte ma abbiamo prenotato un'altra notte. Puoi pedalare molto bene nella zona. Davvero consigliato!
i posti camper ufficiali erano pieni. Potrebbe stare in giro con il campo da gioco con abbastanza spazio ed elettricità per € 2 extra. Nessun uso delle strutture. Bella zona per passeggiare e andare in bicicletta.
Chiuso dall'edificio della toilette Corona. Presa di elettricità, acqua, scarico di acque grigie e scarico di servizi igienici chimici. Situato in posizione molto tranquilla in un ambiente splendido. Camper posti di dimensioni diverse. Quando è pieno, è anche possibile stare nel campeggio adiacente, la stessa reception.
Che de Glandon sia aperto tutto l'anno non significa che sia anche accessibile. Per le visite programmate, verificare innanzitutto se il pass è aperto / chiuso a causa della neve.
Piccolo, semplice campeggio allestito per camper in inverno. Scelta della connessione di alimentazione di 4, 6, 10A, velocità diversa. Molto utile quando si posiziona un camper e si danno informazioni in inglese. L'autobus fa un giro per la Toussiere ogni 15 minuti, imbarco a circa 150 m dal campeggio. Più vicino all'ascensore (du soleil) 400m. Centro -2km, Centre le Corbier ~ 5km
Essendo stato qui per Natale. Ottimo sanitario. Campeggio completo, dove c'è spazio, parcheggi, giardino, cintura verde, segheria, ecc. Vengono posizionati dei campeggiatori. A causa di una stima del 50% di posti fissi non è poi così male con la folla. A causa di molta pioggia prima di Natale, molto fango, rendendo difficile il posizionamento e la guida dal camper. Camper 2 persone, elettricità compresa 6 notti € 212