@rael
- 1997
luogo funzionale dove pernottare. ingresso completamente automatizzato. Tutto fatto elettronicamente con codice QR. Il bagno e la doccia sono piuttosto semplici ma sono ok.
Abbiamo guardato ma non siamo rimasti. Non è il nostro genere di posto, terreno arido e molto accidentato. Niente nelle vicinanze ma potrebbe essere adatto ad alcune persone. La spiaggia è minuscola.
La seconda volta qui ed è molto buono. Il blocco doccia sembra essere continuamente pulito tutto il giorno. Breve passeggiata/ciclo in città con negozi e ristoranti. La Dalmacija è eccellente e anche il ristorante del campeggio è buono.
Parcheggio notturno gratuito con elettricità gratuita. Accanto ai concessionari di camper Der Freistaat. Eccellente taverna greca a circa un miglio lungo la strada.
Sito un po' datato ma abbastanza gradevole. Bel benvenuto. Breve ciclo in città dove ci sono molti posti dove mangiare. Le docce sono buone e pulite, ma un po' difficili da capire come ottenere l'acqua calda. L'elettricità è a gettoniera.
Piccola sosta eccellente. Euro 15 comprensivi di acqua ed elettricità. Doccia e servizi igienici sono buoni, anche se un po' strani nella disposizione! Pizza fantastica e buon vino. 2 Pizze e un litro di vino sotto i 30 euro, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Sitecode: 19313
Buona posizione, ma molto angusta. Buono per una breve sosta ma non vorrei rimanere per molto tempo. Sembra che molti lo facciano e probabilmente va bene se riesci a prendere un passo in prima fila. Il ristorante è buono e non costoso. Personale cordiale.
Ottimo campeggio. Personale molto disponibile e strutture davvero buone. Probabilmente è una buona idea prenotare perché può darsi da fare. La spiaggia locale è piccola e affollata, tuttavia, una breve passeggiata ti porterà alla spiaggia di St Ivan, che è molto più tranquilla.
Ottimo campeggio e proprietari. Tutte le piazzole hanno un po' d'ombra e il ristorante è eccellente. La spiaggia è buona. C'è un negozio su per la collina e un piccolo bar sulla spiaggia.
Sitecode: 20334
Ottimo sito, forse uno dei migliori in cui siamo stati in termini di strutture e organizzazione. Ciclo breve in centro. Ci tornerò sicuramente. Ottimo anche quando si confronta con il prezzo della Stellplatz nelle vicinanze.
Siamo stati per 3 notti in ottobre. Ottieni un biglietto dalla piscina "Die Welle" ogni giorno. Elettricità inclusa ma non riuscivo a vedere dove si poteva prendere l'acqua come pubblicizzato, non ho chiesto perché non ne avevo bisogno. Ottima posizione per il ciclismo. Csn essere un po 'rumoroso dal traffico la mattina nei giorni feriali. Un sacco di suppermarket di palude, Kaufland, un paio di minuti a piedi e anche un negozio di bricolage Hellweg dall'altra parte della strada per il gas se hai bombole di gas tedesche
Posto molto carino, bagni puliti e aree di lavaggio. Buona zona per il ciclismo. 10/15 minuti a Milford. Anche un bel giro a Lymington. Abbiamo pagato 48 sterline per 2 notti, quindi 24 sterline a notte.
Piccolo campeggio fantastico. Personale adorabile che è molto disponibile. Se come noi, devi partire molto presto per il traghetto / tunnel (siamo partiti alle 05:00) ripristineranno il timer sulla barriera in modo da poter uscire. Non abbiamo davvero controllato la zona ma torneremo sicuramente per un periodo più lungo in futuro
Stellplatz semplice sul fiume e sulla piscina.
Siamo stati qui 2 notti. Grande fermata del camper con ottimi servizi. Facile entrare in città, solo € 2: 40 in autobus per un biglietto di ritorno. Ottimo cibo, libero di soggiornare se avete un pasto, altrimenti € 10 a notte.
Aire eccellente, che ora ha elettricità (16 Amp) incluso nel prezzo. Non tutti i campi sono così in primo luogo, prima servito.
Eccellente platz. proprietari molto utile. Un sacco di posti dove mangiare e bere. Ottimi docce / toilette. Noi torneremo.
Sitecode: 19308
Ottimo sito con ottimi servizi. Situato vicino al fiume dove si può nuotare. Buon cibo e il prezzo è molto ragionevole. Un piccolo problema era la mancanza di acqua calda la sera.
Buon sito e comodo per Laghi / cascate. Buono, bagni puliti e un sacco di spazio. Per evitare la fila per i biglietti presso le cascate siamo andati a parcheggio 1 alle 07:00 quando si apre. Si ottiene in poi alle 07:00 e praticamente haver il posto per voi, non c'è ressa.
Campeggio eccellente! Facile da trovare e in una posizione ottima. Tutte le strutture erano molto pulite e ci sono negozi e posti per mangiare nelle vicinanze. Molto disponibile responsabile del campeggio.