@raibeart1

1969

Posto incantevole e isolato, circondato da terreni agricoli. Molto attraente. Attualmente non c'è acqua corrente, ma è presente un sistema di smaltimento rifiuti chimico. Molto tranquillo.

Posto incantevole. Molto verde. Splendida vista sulle montagne. Bel bar/caffetteria. Costa circa 33 € a notte per un camper e due adulti (e un cane, ma costava solo 1,50 € a notte). Viaggio in autobus veloce e comodo per Salisburgo. Il campeggio può vendere i biglietti dell'autobus e spiegare dove andare.

Un'area di servizio autostradale decente. Ampio parcheggio.

Sito incantevole. Strutture luminose e pulite. Proprietario particolarmente gentile e disponibile. A pochi minuti a piedi dal lago e dai ristoranti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CHIUSO. Ingresso bloccato da blocchi di cemento molto grandi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CHIUSO. Grandi blocchi di cemento impediscono l'ingresso.

Sitecode: 20897

Sito molto attraente per una notte. Circondato da alberi secolari. Vicino a un fiume. Sembra gratuito. Non è progettato per una vacanza in famiglia, ma c'è un piccolo parco giochi per bambini piccoli, accanto. Servizi per camper disponibili da una macchinetta a pagamento. Il terreno è ghiaioso. Potrebbe diventare fangoso se il tempo è umido.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ora non sono ammessi campeggiatori qui

Qui non è disponibile un parcheggio per camper (ottobre).

CHIUSO CHIUSO CHIUSO Non c'è nessun posto per i campeggiatori qui. È una stazione di rifornimento urbana. La zona desolata alle sue spalle ha un cartello “vietato ai campeggiatori” all'ingresso. Lo stesso vale per il parcheggio gratuito di fronte.

Questa è una stazione di servizio autostradale. quindi il parcheggio, l'acqua dolce e lo smaltimento dei rifiuti sono gratuiti. Questo non è un posto divertente dove fermarsi, ma fornisce al tuo camper ciò di cui hai bisogno. Inoltre, sono disponibili i normali servizi delle stazioni di servizio (carburante, cibo, negozio, ristorante, ecc.). È su una strada a pedaggio.

considerando che è gratuito, è adorabile. Fornitura di acqua dolce e smaltimento delle acque grigie. Zone d'ombra e erbose (ma nessun posto per i bambini). A due minuti a piedi da un colossale supermercato che sembra vendere di tutto. Numerosi parcheggi per camper.

Bel posto. Economico. Vicino al porto turistico e alla spiaggia. I campeggiatori sembrano molto vicini tra loro. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Il miglior campeggio in cui siamo mai stati. Tutti i servizi possibili sono disponibili per tende, roulotte e camper. Letteralmente, tutto ciò che potresti desiderare. C'è anche più di un'area giochi per bambini. Terreni enormi e maturi. Piazzole grandi. Un sacco di spazio e verde. Noi (io e le mie figlie) consigliamo vivamente questo sito, senza prenotazione (nessun gioco di parole).

I servizi includono l'acqua dolce, lo smaltimento delle acque grigie e lo smaltimento dei servizi igienici chimici. Anche riciclaggio e discarica. Paga presso una macchinetta per soggiorni di 24 ore (il soggiorno massimo è di 24 ore). Moltissime piazzole. L'acqua dolce illimitata costa solo 1 euro.

Posto incantevole. La nostra prima tappa in Danimarca. Tutti i servizi necessari per un camper. Vegetazione matura. Piazzole ben distanziate.