@raibeart1
- 1969
Posto incantevole e isolato, circondato da terreni agricoli. Molto attraente. Attualmente non c'è acqua corrente, ma è presente un sistema di smaltimento rifiuti chimico. Molto tranquillo.
Posto incantevole. Molto verde. Splendida vista sulle montagne. Bel bar/caffetteria. Costa circa 33 € a notte per un camper e due adulti (e un cane, ma costava solo 1,50 € a notte). Viaggio in autobus veloce e comodo per Salisburgo. Il campeggio può vendere i biglietti dell'autobus e spiegare dove andare.
Un'area di servizio autostradale decente. Ampio parcheggio.
Sito incantevole. Strutture luminose e pulite. Proprietario particolarmente gentile e disponibile. A pochi minuti a piedi dal lago e dai ristoranti.
CHIUSO. Ingresso bloccato da blocchi di cemento molto grandi.
CHIUSO. Grandi blocchi di cemento impediscono l'ingresso.
Sitecode: 20897
Sito molto attraente per una notte. Circondato da alberi secolari. Vicino a un fiume. Sembra gratuito. Non è progettato per una vacanza in famiglia, ma c'è un piccolo parco giochi per bambini piccoli, accanto. Servizi per camper disponibili da una macchinetta a pagamento. Il terreno è ghiaioso. Potrebbe diventare fangoso se il tempo è umido.
Ora non sono ammessi campeggiatori qui
Qui non è disponibile un parcheggio per camper (ottobre).
CHIUSO CHIUSO CHIUSO Non c'è nessun posto per i campeggiatori qui. È una stazione di rifornimento urbana. La zona desolata alle sue spalle ha un cartello “vietato ai campeggiatori” all'ingresso. Lo stesso vale per il parcheggio gratuito di fronte.
Questa è una stazione di servizio autostradale. quindi il parcheggio, l'acqua dolce e lo smaltimento dei rifiuti sono gratuiti. Questo non è un posto divertente dove fermarsi, ma fornisce al tuo camper ciò di cui hai bisogno. Inoltre, sono disponibili i normali servizi delle stazioni di servizio (carburante, cibo, negozio, ristorante, ecc.). È su una strada a pedaggio.
considerando che è gratuito, è adorabile. Fornitura di acqua dolce e smaltimento delle acque grigie. Zone d'ombra e erbose (ma nessun posto per i bambini). A due minuti a piedi da un colossale supermercato che sembra vendere di tutto. Numerosi parcheggi per camper.
Bel posto. Economico. Vicino al porto turistico e alla spiaggia. I campeggiatori sembrano molto vicini tra loro. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Il miglior campeggio in cui siamo mai stati. Tutti i servizi possibili sono disponibili per tende, roulotte e camper. Letteralmente, tutto ciò che potresti desiderare. C'è anche più di un'area giochi per bambini. Terreni enormi e maturi. Piazzole grandi. Un sacco di spazio e verde. Noi (io e le mie figlie) consigliamo vivamente questo sito, senza prenotazione (nessun gioco di parole).
I servizi includono l'acqua dolce, lo smaltimento delle acque grigie e lo smaltimento dei servizi igienici chimici. Anche riciclaggio e discarica. Paga presso una macchinetta per soggiorni di 24 ore (il soggiorno massimo è di 24 ore). Moltissime piazzole. L'acqua dolce illimitata costa solo 1 euro.
Posto incantevole. La nostra prima tappa in Danimarca. Tutti i servizi necessari per un camper. Vegetazione matura. Piazzole ben distanziate.