@rakkertjes
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Come già descritto, si mangia all'ombra degli alberi. Un posto davvero incantevole, vicino a Ostuni. Ma per quel prezzo, ci si aspetterebbe sicuramente l'acqua calda. 4 euro in più per il cane? Perché?
Maggio 2026
2 foto aggiunte · 5 mesi fa

Bel posto dove pernottare, ma senza servizi. È segnalato come strada senza uscita, ma si può comunque entrare in auto. Si trova dietro il palazzetto dello sport.
Eravamo gli unici lì. Avevi scritto che questo posto stava chiudendo, ma non ci siamo accorti di nulla. Pulito e facile da trovare. A pochi passi da Bruges, raggiungibile in bicicletta. A pochi passi dal Castello di Tillegem.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
A pochi passi dal centro storico, accanto al palazzetto dello sport e alla piscina. 10 € al giorno. Tutto ben tenuto. Piazzole spaziose. Non lontano dall'autostrada.
Pulito, semplice. Ideale per viaggiare. Prezzo ok. 14,68€ senza elettricità. Abbiamo trovato il posto carino.
Non vuoi stare qui, sporco, non è un posto per camper, nemmeno un parcheggio. Campercontact deve rimuoverlo!!
bei posti grandi, vicino al fiume. molto ben tenuto e accogliente. prezzo 25€/tutto compreso.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

campeggio direttamente sul Tarn. Le tariffe sono state modificate. 20€/2 pp/notte, 1,5€ per il cane. senza elettricità. sì servizio di pane