@ramarmueller
Staff: 5/5 giovani, super gentili e sempre disponibili. Posizione: 5/5 bellissima posizione in mezzo alle montagne proprio sul fiume Soca Prezzo: 5/5 tutto compreso a 13€ a persona Attrezzatura: elettricità 4/5 non ovunque, servizi igienici e docce sovraffollati e piuttosto sporchi - ma un campo da pallavolo, bar (birra 2,50) e ristorante (hamburger 6 € e ENORME) Insomma davvero consigliatissimo, anche per più giorni!

Posizione: 5/5 direttamente sull'acqua con una fantastica vista sul mare (a seconda della posizione, anche dal camper) Sanitari: ne ho visti 3/5 migliori. Pavimento prevalentemente bagnato a causa delle docce adiacenti, poca privacy Personale: 3/5 cordiale, ma niente di speciale. Parla male l'inglese e raramente il tedesco. Non molto personale. Prezzo: 4/5 per 55 € a notte appropriato. Costi extra per spazio in riva al mare, ristorante e panetteria
Ci siamo stati una notte Tiro 3/5 - tiro in parte pieno di buche con dislivelli, ma bella vista Servizi igienici 4/5 completamente ok, situati in un centro bowling Posizione 5/5 a pochi passi dal bellissimo centro Personale 4/5 contatto molto gentile, ma parlava solo un inglese molto stentato (no tedesco). Ma provato molto duramente.

Siamo stati una notte per visitare il parco nazionale. Strada trafficata nelle vicinanze e numerosi parcheggi con dislivelli. Servizi igienici, servizi igienici, elettricità, acqua e WiFi inclusi. I servizi igienici sono a posto. Pagato 180 kunar per una notte.
Siamo stati qui per due notti (purtroppo di più non è possibile) e non me ne sono pentito! Piccolo campeggio ben curato comprensivo di acqua, elettricità e servizi igienici (WC nella locanda). La doccia costa 2 € in più, ma avrai la tua stanza nella locanda. Bella vista sulle montagne, padroni di casa molto gentili. Un totale di 31€ per due notti (fino a 3,5t inclusa la tassa di soggiorno).

Bel parcheggio abbastanza tranquillo. Non ci sono altre strutture tranne i bidoni della spazzatura. Situato su una piccola penisola appena fuori Passau. Un supermercato (Rewe) è a circa 10-12 minuti a piedi.
Bel parcheggio. Ci siamo stati una notte e non abbiamo guardato indietro. Il parcheggio è proprio accanto al museo, il posto è molto piccolo ma bellissimo. Parcheggi proprio accanto a un vecchio carro armato. C'è una piccola detrazione per il rumore, in quanto il parcheggio è su una strada e per il fatto che non avevamo la ricezione di internet e del telefono su tutti i nostri dispositivi.

Classica area di sosta autostradale con molto spazio, un anello di hamburger, una stazione di servizio e un negozio. Ideale per una sosta in autostrada, se lo si desidera.