@ramcharger
è un campeggio super qui con tutto quello che serve in vacanza, vicino ai negozi e ai trasporti pubblici, a 400 m dove puoi prendere l'autobus per Cannes e da lì con il treno lungo la costa, cosa si può volere di più, io sono arrivato qui senza una prenotazione e siamo riusciti comunque a organizzare un soggiorno per 3 giorni. Tutto era in ottime condizioni e coloro che hanno avuto commenti negativi al riguardo nelle recensioni precedenti potrebbero essere troppo abituati a soggiornare in un hotel, mi spiace, fantastico.
il posto è bello da stare, ma non ci sono stato, era pieno e anche una roulotte che occupava 2 posti, penso che fossero molti che passano le vacanze lì perché è gratis, sarebbe meglio se avessero un massimo 48 ore con biglietto e barriera affinché tutti possano goderselo, e nessun impianto elettrico ha funzionato
campeggio super familiare con piscina per rinfrescarsi, è stato qui solo per 1 giorno e l'ho trovato molto piacevole, potrei sicuramente rimanere qui per qualche giorno
posto super tranquillo con tutte le opzioni di campeggio e piscina a 100 m di distanza, cosa si può volere di più, super
tutto ciò di cui hai bisogno, completa cosa ti serve di più, posto super e accoglienza amichevole, basta chiamare all'arrivo e il cancello si aprirà, i gestori vengono ogni giorno per vedere che tutto va bene, sicuramente un posto dove tornare
posto fantastico, non ti serve altro e tutto a portata di mano, anche il trasporto in autobus a 200 m, il proprietario ti aiuta, se non capisci qualcosa, fantastico stare lì
non ti serve altro come camper, super, grazie a questa città,
bel posto tranquillo vicino alla città, consigliato?