@rapido906
- 2022
Giugno 2026
Il rapporto qualità-prezzo è pessimo; inoltre, la ragazza più giovane è molto scortese e non accetta bene le critiche durante una conversazione. È un peccato che sorgano discussioni su qualsiasi cosa: la direzione delle piazzole, la registrazione dell'auto, e per di più non c'è un ristorante nelle vicinanze. A causa di tutte queste discussioni, non ci siamo sentiti a nostro agio. I servizi igienici erano puliti ma un po' datati; il prezzo a notte era di 40,50 €, e poi bisognava comprare i gettoni per la doccia a parte, a 0,50 € l'uno 🤨
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Raramente ho visto un campeggio per camper così grande e ben progettato. Bellissime piazzole pavimentate con un'area erbosa intorno ai laghetti e tra gli alberi. Manutenzione impeccabile, con persino un'area recintata per cani senza guinzaglio. Accoglienza calorosa, servizi igienici pulitissimi. Semplicemente eccellente.
Maggio 2026
Ottimo campeggio per visitare San Marino. La fermata dell'autobus è proprio di fronte. Personale cordiale, ristorante affollato (anche se il cibo era pessimo), probabilmente a causa della folla. Raggiungerlo con un camper di grandi dimensioni è piuttosto impegnativo, anche all'interno del campeggio stesso, ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento. Piazzole belle e pianeggianti, servizi igienici buoni e puliti.
Bellissimo campeggio, molto carino. Servizi igienici puliti e ben tenuti, bella piscina vicino alla spiaggia, piazzole pianeggianti e confortevoli, personale cordiale, buon ristorante. Spiaggia per cani nelle vicinanze. Molte opportunità per andare in bicicletta e fare passeggiate nella zona. Noi siamo andati a Ravenna in bicicletta, quasi interamente su piste ciclabili. 👍
Bellissimo campeggio proprio sul molo dei traghetti per Venezia. Quando si percorre la strada d'accesso, ci si chiede dove si sia finiti. Il campeggio si trova proprio accanto al porto. Ma il campeggio in sé è molto bello e ben organizzato: personale cordiale, servizi igienici puliti, un bel ristorante dove mangiare pizze (di buona qualità) belle piazzole sia in riva al mare con vista su Venezia, sia nel prato retrostante. Un ottimo campeggio per visitare Venezia.
Accoglienza cordiale, vicino (raggiungibile a piedi) al centro, lungo un bellissimo lago con splendide viste e che conduce a una passeggiata con graziosi terrazze, da cui è possibile raggiungere il centro a piedi. Ammessi cani, servizi igienici puliti, belle piazzole. Un ottimo campeggio per scoprire i dintorni di Lucerna per qualche notte.
Ottimo campeggio a pochi passi dal paese, ci ho soggiornato per una notte. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e ben tenuti. Dintorni splendidi, adatto ai cani. Personale della reception gentile 👍
Bel campeggio, raggiungibile in bicicletta da incantevoli paesini (Numana, Sirolo) e vicino alla spiaggia. Il campeggio è pulito e offre piazzole pianeggianti e confortevoli. Buon ristorante e bar, già aperti nonostante i preparativi per la stagione. Servizi igienici puliti e semplici, molti ospiti abituali, piscina molto bella. Accoglienza cordiale al check-in e al check-out.
Questa struttura è chiusa; non è chiaro se sia ancora consentito parcheggiare lì. C'erano dei personaggi loschi in giro, quindi abbiamo proseguito.