@rasmus
Siamo venuti qui regolarmente mentre andavamo in Scandinavia. All'inizio di gennaio 2025 il passaggio al CP è stato chiuso e vi potevano accedere solo i camion. Non ho idea se questo sia permanente. Abbiamo proseguito
Super posto con buoni servizi. Accesso diretto alla zona tranquilla attraverso la parte posteriore del CP. Posti auto su superfici parzialmente pavimentate o sul prato. Collegamenti di alimentazione sufficienti e meravigliosamente silenzioso
Comoda prima fermata dopo il traghetto per il Regno Unito. Buona sistemazione in autobus per Canterbury inclusa, sebbene anche a poca distanza a piedi/in bicicletta. Uno dei pochi posti che abbiamo incontrato durante il nostro tour in Inghilterra (tranne i campeggi ufficiali) dove puoi svuotare il tuo gabinetto chimico e scaricare le acque grigie. Brava Canterbury!
Parcheggio perfetto per visitare un tipico villaggio del Cotswold. Buon pub vicino al parcheggio. Il parcheggio era affollato durante il giorno ma molto tranquillo di notte
Sitecode: 71947
Piccolo campeggio ben tenuto sotto gli alberi con molta ombra. Proprietario amichevole. Docce e servizi igienici puliti. Un po' di rumore dalla strada adiacente ma tranquilla durante la notte. Abbiamo pagato 18 sterline per 1 notte
Caro per quello che viene offerto ma full house. Centro facilmente raggiungibile con il tram. La musica dello stubbe di birra di notte era relativamente rumorosa e la techno non è proprio di nostro gusto. Per fortuna era finita intorno alle 20.00
Il camper è al sicuro dietro la recinzione. Il centro di accoglienza amichevole è a 20 minuti a piedi lungo il fiume. I sanitari potrebbero essere un po' più puliti. 20 euro sono alti
Ottima posizione per visitare Venezia. Autobus/Tram 10 minuti a piedi. Biglietti alla reception molto utile. Le docce erano pulite ma avrebbero bisogno di un po' di manutenzione. All'inizio di ottobre era ancora molto affollato e non tutti potevano usare l'elettricità. La prenotazione è utile se si vuole essere sicuri di un posto
ottima posizione, bella vista e tranquillità!; buon ristorante. Era occupato la domenica ma tranquillo di notte. Registrati al ristorante; abbiamo pagato 15 euro per 1 notte
Sitecode: 92050
posizione eccellente con possibilità di passeggiate e nuoto perfette. I punti camper non sono indicati. Dalle 6 in punto inizia a farsi strada sulla strada
Sitecode: 92047
parcheggio lungo strada trafficata. Secondo il segno non è possibile pernottare; abbiamo quindi proseguito
Bella posizione con belle possibilità a piedi (cane al guinzaglio a causa delle pecore) Siamo stati qui una domenica con l'ennesimo camper. Durante il giorno abbastanza occupato con gli escursionisti ma la sera meravigliosamente tranquillo. L'edificio della toilette era aperto 24 ore su 24 ma non utilizzato. Nessuna indicazione dei punti camper
Ottimo parcheggio. Occupato durante il giorno, ma vedere le foche sulla spiaggia al mattino. Fuori stagione non ci sono tariffe di parcheggio a Skagen (nemmeno in città).
eravamo qui perché la nostra posizione preferita a Maboge era chiusa. Il rumore della strada è trascurabile per ore durante la sera. Non abbiamo usato le strutture ma lo spazio vuoto per il bagno chimico sembrava meno curato. Bella zona pedonale e musei carini. Per noi vale la pena ripetere.
Overnachten op mix parking zonder voorzieningen. Abbiamo fatto una pausa per il fatto che lo fosse lo schaduw. De parkeerplaats wordt gebruikt door een enkele strandganger overdag. 's nachts rustig en prima geslapen
Ottimo per passare la notte al parcheggio di Reaal. I posti auto per i campeggiatori sono appositamente contrassegnati. Qualche rumore del traffico dall'autostrada. Nessun sentimento pericoloso; eravamo lì con 3 campeggiatori a giugno
Ottimo posto in una piccola area / parco forestale. Non siamo riusciti a trovare da nessuna parte dove potresti pagare. Meravigliosamente tranquillo la sera, a parte le sporadiche urla del pavone del parco giochi. C'è un bel ristorante nel parco giochi.
Grande iniziativa dalla città. I posti sono molto brevi ma eravamo soli. La strada è trafficata ma diminuisce durante la serata. Elettricità in base al consumo. Svuotamento chimico dei servizi igienici dietro l'angolo oltre il parco sportivo. Bella foresta dietro il campo sportivo
Per un CP così vicino al centro c'è un buon rapporto qualità / prezzo, soprattutto per gli standard della Germania Est. CP è occupato, quindi si consiglia un arrivo tempestivo
CP ben strutturato (se ti piace il grigio) lungo una strada trafficata. 4 docce / servizi igienici puliti con acqua non sempre calda. Stralsund è facilmente raggiungibile tramite la pista ciclabile lungo la costa di Prijzig
Sitecode: 20078
Un posto meraviglioso per noi. Trova un posto per te nel prato. Tutto disponibile, accoglienza amichevole. La strada di accesso è stata una sfida, ma una nuova strada è in costruzione. A nostro avviso un po 'troppo caro per ciò che viene offerto, ma tutto nella Germania dell'est è più costoso che in occidente.
Luoghi spaziosi e buone strutture. Bella città con un bel giardino del castello
Sitecode: 20171
Eravamo sul PC di fronte al campeggio durante il frenetico weekend di Pasqua. La strada che passa davanti al campeggio è affollata, ma diventa meno durante la sera. Puoi usare le strutture del campeggio. Prezzo 10 euro a notte per il CP ma se ti trovi sull'erba costa 12 euro ......
Ci siamo fermati qui alcune volte in rotta verso la Scandinavia. Grande pit stop ma spesso ragionevole per molto occupato. Buone strutture C'è un bellissimo parco dietro le terme. Un po 'di rumore dall'autostrada, ma una buona notte di sonno ogni volta.
Ottima posizione sul Reno con una splendida vista ma senza servizi. Siamo stati qui a febbraio con 2 camper molto tranquilli. Da sabato a domenica nessun costo di parcheggio ma normalmente 8 euro. Ovviamente rumore proveniente da navi e treni, ma lo sai quando sei in una trafficata arteria del traffico.
Bel sito sul Maas con buone strutture. Siamo stati qui alla fine di ottobre. All'inizio era tranquillo ma durante la serata c'erano diversi camper ed era abbastanza pieno
Bel posto sul canale. Strutture eccellenti. Baker 10 minuti a piedi
Sito perfetto quando puoi andare senza elettricità esterna. Molto bello e alcune buone escursioni Attenzione, la strada è molto stretta e ci sono molte curve strette. Abbiamo visto diversi piloti stressati perché c'era un bel po 'di traffico in entrambe le direzioni (metà giugno)
OK posto per il parcheggio notturno quando vai in Scandinavia; i camion usano la stessa fermata Non sono riusciti a trovare l'area di servizio, ma hanno usato quelli in Danimarca invece. Nessuna spesa sostenuta in quanto l'altezza del camper era ben al di sotto dell'altezza del carrello.
posto tranquillo; senza strutture
CP estremamente occupato durante l'alta stagione. Ben tenuto servizi igienici / docce. Parcheggio perfetto quando si è in riva al mare. Alesund merita una visita La vicina Radison serve una colazione a buffet (145 pp NOK)
campeggio ben tenuto in un ambiente surreale vicino ai ghiacciai.
Buon parcheggio e trasporto pubblico a Bergen. Siamo stati qui a giugno. Come possibile scarico precedente di acque grigie e toilette chimica possibili. Prima di lasciare Bergen siamo andati all'altro CP (200 m in fondo alla strada) dato che è gestito dalla stessa compagnia e ha preso acqua fresca.
Parcheggio vicino al più vecchio ponte sospeso in Norvegia. La strada è rumorosa ma tranquilla dalle 22:00 alle 06:00
Area di servizio perfetta e pulita; tutto gratis
Sitecode: 19367
Prima plek voor de Preakestolen. Midden Juni wel volle bak it we waren blij dat er een vrije plek voor ons was.
Questa recensione non contiene testo.
Ottima iniziativa del Comune di Holly per CP gratuitamente. Città molto bella, bei negozi e ristoranti. posti effettivamente strette (quindi senza 10/10)
Sitecode: 62094
Ottima posizione per visitare la teufelschlucht e Dinosaurierpark (bambini). Non ci sono le strutture ei programmi achts rustig.Overdag i servizi igienici nel parco dino a disposizione (50 m) e al centro visitatori (250m)
bel posto vicino al porto e la tranquillità. Non abbiamo usato le strutture, ma il fatto che ci sia un posto libero in Danimarca è già vale molto.
I meno buone recensioni abbiamo voluto inizialmente al parcheggio Zur Exe', ma c'era una fiera, quindi in ogni caso al pontile. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla motorhome, tranquilla con splendida vista sul porto e sentirsi al sicuro. Il camper è sterrata, quindi se piove si può ottenere un po 'fangoso.
Sitecode: 19333
Buon parcheggio per visitare Santiago e più economico rispetto al campeggio. Circa 30 min. A piedi dal centro. Buon punto di servizio in un angolo. Senza ombra in modo che possa essere molto caldo con il sole ci
Villaggio bello, dormito perfetta, molto tranquillo e pulito. Buon servizio.
Ottimo posto libero con buoni servizi. una strada piuttosto trafficata, ma è più tranquillo di sera. Nessun problema con loiterers Ed oltre al supermercato.
posto nuovo servizio (2016). Ultimo posto auto ai camion. Dichiarato quando si entra nel parcheggio.
Luogo ideale per scarico acque grigie e pulizia servizi igienici. Ben tenuto e relativamente nuovo. Acqua potabile a disposizione (senza tubo). Dichiarata all'inizio del parcheggio, ma possono essere trovati al termine dei camion.
Mooie PLEK. Lokale Jeugd porta maken ook de settimana Uso van het bankje bij de ingang (inizio luglio 2016) .Niet bedreigend wel lawaai tot 2 uur