@redcliff
Sitecode: 20375
Un posto meraviglioso per visitare Lecce. Il proprietario è stato molto gentile e ci ha offerto una purea di mandarini fatta in casa. C'era una bella doccia e due bagni (per nove piazzole camper). Stavano lavorando sodo per aggiungere altre docce. Una splendida piscina con terrazza.
Che area camper meravigliosa! Proprio sul mare, abbiamo fatto una bella nuotata il 29 ottobre, i bagni erano perfetti e le piazzole spaziose. Belle città da visitare e dove mangiare sono raggiungibili in bicicletta. Bari è a 35 minuti di treno. Castel del Monte è a 30 minuti di auto e nelle vicinanze ci sono delle masserie con degustazioni di olio d'oliva. Abbiamo finito per rimanere 5 notti invece delle 2 previste. E se la vacanza non fosse finita, saremmo rimasti ancora di più.
Ottimo posto per prendere l'autobus per i laghi (Lagos de Covadonga). È assolutamente necessario prenotare, cosa che non abbiamo fatto, quindi non siamo riusciti a prendere l'autobus prima di tardi. Passeggiare lungo i laghi è bellissimo, ma il 18 giugno non c'erano ristoranti o bar aperti. Quindi portatevi cibo e bevande! L'area camper è un ampio parcheggio. Ottimo per passare la notte, ci siamo sentiti al sicuro.
È aperto! Posto bellissimo, vista fantastica. I servizi igienici potrebbero essere migliori.
bel campeggio verde con ulivi. terreno collinare, ma piazzole ragionevolmente pianeggianti e spaziose. Inizialmente volevo scrivere che non è adatto a camper grandi (pensavo lunghi massimo 7 m) o roulotte, finché il nostro ultimo giorno si è presentata un'auto con roulotte. Tuttavia, la strada per arrivarci è molto tortuosa, a volte stretta e ripida. proprietari molto gentili. piccolo negozio e un ristorante. nel 2024 aperto fino al 3 novembre.
bel campeggio sul fiume. servizi igienici nuovi e puliti.
Sono qui da 2 giorni. siamo in tournée. personale molto gentile e strutture sanitarie più belle che abbia mai incontrato in Galles finora. Anche pulito, delizioso. avevamo un posto sull'erba con l'elettricità per 30 euro. 2 belle passeggiate raggiungibili a piedi. Dolgellau è una città antica, suggestiva ma molto piccola.
siamo appena arrivati. che bella zona bello nella foresta. spiaggia molto bella. servizi igienici puliti. molto bella accoglienza alla reception. abbastanza spazio ora a novembre, quindi non è necessaria la prenotazione. puoi anche soggiornare 1 notte se vuoi, ma noi rimaniamo più a lungo!
Siamo stati qui per 3 notti con il camper. bei posti spaziosi tra meli e susini. Non sono mai stata così bella. i giardini sono straordinariamente mantenuti. e nonostante le mele mature, nessun problema con le vespe. bella piscina. infatti 30 euro ogni 24 ore (1,25 l'ora). elettricità circa 2 euro al giorno, a seconda di quanto consumi. bella doccia 6 min per 50c. bella passeggiata nella zona.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti e vorrei aggiungere che puoi anche ottenere cibo delizioso da asporto se il ristorante è al completo. Con una buona bottiglia di vino, ovviamente. Tutto su un vassoio, piatti e bicchieri veri🥂👍🏼