@reis_g
- 2018
La vista sul St. Martinsberg è fantastica, l'atmosfera è fantastica. Gli operatori addebitano € 10,00/persona. & notte. Con la nostra famiglia pagheremmo € 50,00/notte. escl. Elettricità, esclusa fornitura/smaltimento dei rifiuti ei servizi igienici si trovano a circa 500 metri di distanza. Questo è sproporzionato —> parcheggiamo gratuitamente durante il giorno (esattamente nello stesso posto) e proseguiamo dopo aver visitato il parco.
Posto davvero carino, come precedentemente descritto. Tuttavia, la distanza dalla spiaggia è molto lunga. google dall'ingresso del parcheggio: 950m. Il posto in sé è molto frequentato in estate, ma c'è abbastanza spazio sulla piazza e il suo riposo e le strutture sanitarie vengono pulite due volte al giorno.
Il termine "campeggio" ci si adatta meglio (2 adulti, 3 bambini <8 anni): piazzole ampie, silenziose, private, accesso ai servizi igienici del campeggio, € 43,82 a notte, V / E top (anche acqua potabile). Abbiamo apprezzato molto il tempo qui; La strada per la spiaggia era eccezionale, il negozio offriva tutto, la spiaggia era molto frequentata solo nei fine settimana
Ottimo posto sul passaggio. Servizi igienici pubblici disponibili. Consigliato anche ai bambini: una visita alla città.
L'accoglienza è amichevole e senza complicazioni. Noi (3Kinder, 2Erw) siamo stati in grado di guidare in 20:30, prendere lo spazio e il check-in la mattina successiva. I posti sono ancora in pendenza, ma per agire. Elettricità disponibile. Servizi igienici con anello e carta, docce calde e bagni per bambini. Attrezzatura davvero buona. L'acqua fresca e il beccuccio sono buoni, l'acqua grigia è ancora discutibile ...
Grande piazza, piatta, con una splendida vista sul mare. Sulla penisola di Caión basta seguire la P-signs. Parco giochi, ristoranti e bar a pochi passi. NNW è un grande commerciante di granchi che puoi guardare e usare anche il bagno;)
La stazione di servizio non è più chiamata Repsol (nome purtroppo non salvato ...) Il personale è molto amichevole. Carburante, autolavaggio con spazzole lunghe, acqua potabile ad alta capacità di riempimento. Le acque reflue dall'altra parte della strada, intorno alla rotonda, seguono il cartello.
Eravamo all'inizio di agosto sul campo. In questo momento è pieno. Quindi, i pacchi sono troppo stretti ed è scomodo. Solo un bagno per 140 veicoli e 16 € a notte sono troppo per noi.
Piccolo bellissimo posto dietro la duna con un tavolo di legno. Sulla spiaggia c'è una doccia e una toilette nel parcheggio.