@reisbakkertjes
***Si prega di notare che la posizione non deve essere corretta 31.7294915, -9.6294227*** Un caloroso benvenuto da parte di Jurgen e sua moglie con il tè sulla loro bellissima terrazza. Il passaggio del cancello era stretto ma gestibile. L'unico problema era che il posto non è giusto ma non so come migliorare.
Un benvenuto davvero amichevole. Non abbiamo avuto problemi con l'aeroporto, ma l'autostrada proprio accanto è molto rumorosa. Posto pulito con doccia e servizi igienici. Ma il prezzo è deludente, non 4 euro ma senza elettricità abbiamo perso 12 euro e la doccia costa 2,5 euro!
2022
Bel posto tranquillo vicino a Palencia. Tutti i comfort anche 4 collegamenti elettrici gratuiti. Supermercato a 500 mt.
4 foto aggiunte · più di 4 anni fa

4 foto aggiunte · più di 4 anni fa

2020
5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Sitecode: 19494
Il campeggio sembra un po 'malandato. La piscina era asciutta, il negozio e il ristorante erano chiusi e aveva un cattivo odore per i motivi. Va bene per 1 notte.
2017
Erano qui per 1 aprile. Purtroppo non c'era nessuno, tranne i giardinieri. Potrebbe anche fare uso di tutte le strutture e piscina. Ma la casa era chiusa e nessun servizio di pane. Tuttavia, un posto molto bello e l'impianto idraulico perfetto.