@reizenmetBatist
La designazione del lotto non è chiara, quindi ognuno va per conto proprio. Alcuni occupano addirittura due posti. Diverse prese non funzionano, quindi non c'è elettricità sul posto. I servizi igienici necessitano urgentemente di ristrutturazione. È bello visitare Burgos e poi ripartire in fretta.
Accoglienza molto amichevole. Le piazzole sono spaziose e soleggiate. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Siamo rimasti lì per 2 notti per visitare Tarragonna. Si tratta di 10 km da percorrere in bicicletta lungo la N340, il che è abbastanza fattibile.
Secondo la segnaletica non è consentito pernottare qui. Interrogati all'ufficio del turismo, hanno detto che la polizia tollera i pernottamenti. I segnali si applicherebbero solo a eventi importanti come la Semana Santa. Cuenca riconosce che c'è un urgente bisogno di un posto camper ufficiale.
Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico! le strutture sono in ordine e non sono disturbate dal traffico intenso. negozi in paese (800 m a piedi)

Non possiamo che confermare tutte le cose positive già citate. Soggiorneremmo 3 notti. Erano 6. Bart e Isabelle, siete fantastici! grazie di tutto.
Il miglior posto per camper! Viene fornito tutto e questo a un prezzo molto ragionevole. Abbiamo pagato 23 euro a notte (tutto compreso) a notte per un camper e 2 adulti. Parenzo e Rovigno sono facili da visitare in bicicletta (entrambi circa 50 km andata e ritorno).
Campeggio molto tranquillo e semplice. accoglienza cordiale e tutto compreso nel prezzo (anche l'uso della lavatrice). Il prezzo è di € 16 a persona per notte.
Pensiamo che questo posto sia fantastico! hai tutto ciò di cui hai bisogno. Quando eravamo lì non c'era alcun costo aggiuntivo per docce, acqua e servizi igienici. Il terminale di pagamento era difettoso. Puoi pagare solo con Easy park

Vorremmo stemperare un po' l'entusiasmo della recensione precedente. Sei davvero 'schiacciato' tra le auto e i camper che sono lì parcheggiati. Il proprietario è gentile e il prezzo è ragionevole. Buono per una notte.
Ho trascorso otto giorni meravigliosi con Benny e Andy. Fanno tutto il possibile per far sentire i loro ospiti a proprio agio: cordiali e ospitali, ma senza essere invadenti. Andy cucina meravigliosamente e Benny ha suggerimenti interessanti per esplorare la zona. congratulazioni, cara gente e continuate così!
non abbiamo pernottato qui, ma il camper ci sembra a posto. spazio per 3 camper. acqua dietro una porta nel muro. WC è coperchio nel terreno (vedi foto).

Ottimo posto camper! benvenuto molto amichevole. Non c'era più spazio libero quando siamo arrivati, ma ci è stato permesso di stare sul prato vicino al posto dei bagni.
Il touch screen era difettoso e la barriera è rimasta chiusa. peccato, perché ci è sembrato un bel camper. siamo andati a CP in Azur, 18 km più avanti.
CP tranquillo in una splendida cornice. Poche opzioni per lo shopping, ma servizio pane al camping La Source. Nessuna ombra, ma alla fine di settembre non era un problema.
accoglienza molto cordiale! campeggio molto carino con molto spazio. il prezzo è di 250 NOK ma è tutto incluso, anche l'uso della lavatrice.
Sitecode: 1956
Il campeggio non è aperto nel 2020. Secondo i vicini, non è stato trovato alcun successore adatto per l'operazione.
Un posto straordinariamente bello e meravigliosamente tranquillo! Anche i dintorni sono molto belli. Sei in mezzo ai vigneti. Panificio a 1 km. € 2,00 per 8 ore di elettricità.
ottimo CP gratuito vicino alla Weserradweg. Non è necessario registrarsi. paghi 1 € per 6 ore di elettricità, 1 € per 5 minuti di acqua e 1 € per i servizi igienici vuoti. la sera alcuni giovani bighellonanti sulla piazza vicina, ma tranquilli la sera.
Sitecode: 92001
benvenuto molto amichevole! Betty fa di tutto per soddisfare i suoi ospiti. ci siamo fermati sulla parte pavimentata dove avevamo l'elettricità. C'è anche molta ombra lì e questo è stato un vantaggio nelle giornate calde. Camper molto tranquillo in una bellissima zona. Alla partenza abbiamo pagato un importo di 5 € al giorno per elettricità e acqua.
C'erano pochi camper e molte macchine arrivarono. Rimasero in piedi per un po 'e poi se ne andarono di nuovo. Eravamo a disagio. C'è anche poca illuminazione. Alle 23.00 andammo al parcheggio dietro il Carrefour. Questo posto camper è OK.
camper va bene, ma il cane che abbaia di notte ci ha fatto andar via di qui dopo 2 notti.
Niente era più evidente. Abbiamo dormito pacificamente. Venerdì mattina c'era un mercato sulla piazza. Eravamo al posto di un mercato abusivo. Ci ha gentilmente chiesto se volevamo stare un po 'più avanti, cosa che naturalmente abbiamo fatto. Sul mercato abbiamo quindi sostenuto la classe media locale.
CP pulito e silenzioso con i servizi necessari e quello per appena 5 €. Il centro storico merita una visita. Anche qui ha fatto una bella passeggiata ((Cami del Rec). Informazioni turistiche sono disponibili nel municipio.
Sitecode: 62087
Un posto molto carino vicino a un'affascinante città medievale. Il camper è molto buono (con tutte le guarnizioni) e il proprietario amichevole offre un caloroso benvenuto. Ci ha chiesto se avessimo avuto del pane per la sera e volevamo persino portarci la pizza. Siamo andati a prendere la pizza noi stessi dalla bancarella mobile della pizza nel villaggio. Questo è stato super gustoso!
Camper piacevole e tranquillo, vicino al campeggio Oyats. Per € 1,5 al giorno è possibile utilizzare la piscina e i servizi igienici. vicino a bellissime piste ciclabili. Panetteria a 700 m Supermercato a 2,5 km. Dato che il CP si trova a pochi chilometri dal mare, qui non è molto affollato.
Camper piacevole e tranquillo. 600 metri dalla spiaggia, a 2 km da panetteria, negozio e ufficio del turismo. Ci sono informazioni sulle numerose possibilità di ciclismo e passeggiate nella zona.
il prezzo è ora di € 10 per 24 ore. Un camper molto bello e tranquillo con posti spaziosi. Il supermercato nel villaggio non significa molto. In Piesport è un supermercato (Edeka) con una gamma molto ampia.
ottimo CP! devi guidare sufficientemente vicino alla barriera e solo allora mettere i tuoi soldi nella macchina. se no, hai perso i tuoi soldi.
Aspettavamo una settimana di riposo e avevamo prenotato un posto. il nostro disincanto è stato grandioso quando ci è stata assegnata una trama d'angolo molto piccola. Riuscivamo a malapena a entrare con il nostro camper e non c'era raggio di sole. Siamo partiti dopo una notte. Ogni metro quadrato deve chiaramente cedere qui!
Tutto è stato effettivamente scritto. Un pezzo di paradiso in terra! Grazie Wim e Marijke per la grande settimana. Torneremo sicuramente.
perfettamente trovato grazie alla descrizione di Joke e Willem. sfortunatamente non possiamo goderci il panorama e questo a causa della nebbia.