@remkloosterman1

Revisore attendibile

2010

Ho recensito una posizione5 giorni fa

Tutto ciò che è scritto è corretto. Grazie. Saluti Rem e Nettie. Quella bellissima signorina.

Ho recensito una posizione17 giorni fa

Anche se il CP non è ancora terminato, è un posto meraviglioso. Piazzole spaziose e proprietari cordiali, il tutto per 10 €. Saluti, Rem e Nettie. Quella splendida signorina.

Ho recensito una posizione24 giorni fa

Che GEMMA! CP incredibilmente bello. Nessun servizio, ma non è necessario con un camper. Grazie al comune. Saluti. Quella bellissima signorina. Rem e Nettie

Questo rimane un bellissimo cp. I gestori sono gentili e ordinati. Dovrebbero abolire le prenotazioni. Ora che ci siamo stati, c'erano anche posti riservati proprio sull'acqua e poi non si sono presentati. Un po' un peccato. Rem e Nettie. Quella bella signorina.

Che posto meraviglioso! Peccato per il rumore dell'autostrada, ma fa parte del problema. Peccato che il bidone della spazzatura non sia chiuso perché sono gli storni a svuotarlo. Grazie al comune.

Come detto Bel CP Tutto sembra in ordine Ora per una volta niente PLASTICA e LATTINE come lungo la costa Tutto disponibile Perfetto Grazie al comune Saluti Rem e Nettie Quella bella signorina

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Che bel CP Park spazioso e villaggio raggiungibile a piedi. Grazie, Comune. Saluti, Rem e Nettie. Quella bella signorina

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Questo posto merita comunque quattro stelle. Questo posto è aperto solo da poco tempo, ma deve ancora essere ristrutturato (se la burocrazia collabora). Accoglienza molto amichevole da parte di un uomo molto gentile. Speriamo che ce la faccia. Ne vale sicuramente la pena. Saluti Rem e Nettie. Quella bellissima signorina.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ci sono andato oggi Sfortunatamente era PIENO Quindi ho appena aggiornato tutto Ho avuto un problema con la mia navigazione Ho chiesto se potevo usare il WiFi e non c'è stato alcun problema I proprietari vi ringraziano per questo Saluti Rem e Nettie Quella bella signorina

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Bel posto per 1 o 2 notti Vicino a un bel vecchio villaggio Bello e tranquillo e la polizia passa regolarmente Grazie al comune Saluti Quella bella signorina Rem e Nettie

Bellissimo C.P per una sosta Tutto è di nuova costruzione e tutto è anche gratuito Spero che rimanga così in ordine Comune di Redange grazie Saluti Rem e Nettie Che bella senorita

Un altro bellissimo CP come tanti altri Tutto ciò di cui hai bisogno Grazie comune Saluti Rem e Nettie Che bella senorita

Bel CP pulito in un bel villaggio Anche con un supermercato locale (Consum) Grazie Otos Saluti Rem e Nettie Quella bellissima senorita

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Biar È BIZARRE Bellissimo posto libero C'è tutto Senza elettricità Senza elettricità Tutto pulito e ordinato Grande complimento al comune Saluti Rem e Nettie Che bella senorita

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bel posto dove stare Tutto ciò di cui hai bisogno Buon prezzo e proprietario amichevole Saluti Rem e Nettie Quella bellissima senorita

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Sei in un posto Divino in riva al mare (non in uno dei 2 parcheggi) ad Almeria GRATIS Un camper arriva con il rubinetto dell'acqua di scarico aperto Che comportamento antisociale Questi lo rovinano per tutti Dovevo liberarmi di questo Rem e Nettie Che bello signorina

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Questo è uno dei tanti posti meravigliosi in montagna non lontano dalla costa E anche quello gratis Sì, restiamo olandesi SKITTERING Rem e Nettie Quella bellissima senorita

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bel posto per un pernottamento Bel villaggio per 1 o 2 notti Rem e Nettie Che bella senorita

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Dobbiamo concordare con i commenti precedenti. Ospitale, cordiale e disponibile. Tutto ordinato e pulito. Quello per € 11,00 e con elettricità € 14,00. Saluti Rem e Nettie. Che bella senorita.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Questo è un posto da consigliare Tutto ciò di cui hai bisogno Amichevole ospite tedesco (se hai difficoltà a camminare allora hai una sfida) Rem e Nettie Quella bellissima senorita

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Un posto nell'entroterra vicino a Valencia Bellissimo CP Pulito e ordinato Tutto presente e da olandesi Famiglia Neleman Grazie Saluti Rem e Nettie Quella bellissima Senorita

Sicuramente consigliato il CP Tutto è disponibile Tutto è gratuito Anche l'elettricità, anche se sono solo 2 ampere Sfortunatamente il tempo non era buono Ma era così ovunque in questo momento Torneremo sicuramente Saluti Rem e Nettie Die bella senorita

Bel posto Direttamente sul villaggio principale ragionevole Sfortunatamente c'erano animali indesiderati ( ratti ) in giro Per favore non lasciare avanzi di cibo Ho messo questo messaggio sul cp sbagliato ( Aschaffenburg ) Mi dispiace per questo Saluti Rem e Nettie Die bella senorita

Sitecode: 91994

Sono stato qui a metà giugno Accoglienza piacevole Posti meravigliosi Aveva ordinato un ugello del gas da Boranka a Stadskanaal È stato inviato ordinatamente a Camperplaats Otje Dopo essere arrivato lì, il proprietario ce lo ha portato ordinatamente Grazie per questo Ritorneremo sicuramente Saluti La bella signora

Signor Brons Per favore, accenda la stufa a gas Che seccatura per le monete Questo bel posto per questi soldi Pffff Di cosa stai parlando

Sono stato qui diverse volte Posizione eccellente Gestori amichevoli Torneremo sicuramente Fam Berepas grazie Saluti Quella bella senorita Rem e Nettie

C.P molto pulito Tutto ciò di cui hai bisogno Quella bella senorita

Bellissimo C.P Molto pulito Sono stato qui prima Tornerà sicuramente Quella bellissima senorita

Buona C.P. I posti sono un po' stretti purtroppo se hai bisogno di energia Anche la potenza è costosa € 3,50 ma succede in più posti Ottimo anche per andare in bicicletta o camminare Tutto sommato bene Quella bella senorita

Buona C.P Tutto quello che ti serve Uno svantaggio Quando sei al ponte c'è un odore di fogna Che non è piacevole Un po' un peccato Quella bella senorita

Buon C.P. Un po 'stretti Ma per quel prezzo non lamentarti Bella passeggiata attraverso i boschi e un accogliente carretti della birra Quella bella senorita

Bello e ordinato C.P Il prezzo non è più giusto ora è di € 12,50 Ma sicuramente vale quella bella senorita

Bella C.P Molto bella Quella bella senorita

Normalmente questo è un bel C.P Ma a causa del lavoro siamo andati avanti Molto sfortunato La prossima volta meglio Quella bella senorita

Bravo C.P Proprio sulla Mosella Sempre bella Quella bella senorita

Bella C.P Tutto a disposizione Bella zona per il ciclismo Che bella senorita

Brava C.P Tutto quello che ti serve Bella passeggiata nel bosco Quella bella senorita

Bellissimo C.P Posti spaziosi Proprietari amichevoli (gestori) Bene 1 punto negativo Di sera-notte nessuna illuminazione Die beautiful senorita

Che seccatura sempre per l'impianto idraulico Sei AUTOSUFFICIENTE con un camper Pffffff

Che spettacolo triste vedere un c.p di nuova costruzione apparire così già in questo momento Spero che venga riparato di nuovo

Preferisco essere sul prato vicino ad un bosco, ma questo è anche un CP bello per lo shopping e la visualizzazione del castello di luoghi molto spaziose e un prezzo buono E 'un peccato che se avete bisogno di potenza si deve prendere cavo sopra la strada e o marciapiede Ma c'è sempre qualcosa del genere

CP molto ordinato Tutti i servizi disponibili Amministratori amichevoli E questo per un buon prezzo Rem e Nettie

Bel posto pulito Amichevole manager

Ottima posizione Proprietario gentile Molto pulito Saluti Die Mooi Senorita