@remko123
- 2023
- Burstner Aviano 728I
- 2015
- Integrale
Siamo arrivati oggi per 3 notti. Che bel posto! Si è letteralmente immersi tra le pecore. Servizi igienici puliti e ordinati e proprietari molto cordiali. Den Burg e De Koog sono raggiungibili in 19-15 minuti di bicicletta.
Posto molto pulito e situato in una posizione molto comoda.
posto fantastico, ma assicurati di arrivare in orario perché è un posto molto affollato. a pochi passi dal centro. Elettricità, acqua sporca e svuotamento WC gratuiti. NB dal 01/04 al 30/09 € 30 (alta stagione)
Un posto camper bellissimo e nuovo. Eravamo completamente soli qui la prima notte e presto si sono uniti a noi 5-6 camper. Ottimo per visitare Tours. Le forniture sono davvero costose ma se non hai bisogno di elettricità o altro è un posto fantastico. Abbiamo dovuto pagare poco meno di 25 euro per 2 notti.
bellissimo posto camper! molto pulito (anche i servizi igienici sono fantastici) bello e spazioso. Tutti i servizi disponibili: acqua sporca, WC, elettricità e acqua. persone molto amichevoli che cercano davvero di mantenere questo livello. la posizione è eccellente, vicino al centro di Den Bosch.