@remko456
- Mercedes Sprinter Anders
- 2023
- Mercedes
- Furgonato
Campeggio bellissimo e pulito, personale cordiale. Supermercato raggiungibile a piedi, centro città nelle vicinanze. Splendida vista sul fiordo.
Visitato nell'ottobre 2024. Fantastico che tu possa arrivare la sera tardi! Il modulo di registrazione è autoesplicativo. Posto incantevole e tranquillo. Al mattino si sentono le mucche dei vicini: bellissimo svegliarsi!

Centro vacanze con varie case e campeggio. Blocco servizi igienici riscaldati. Aperto tutto l'anno!

Inizialmente avremmo soggiornato 1 notte, ma abbiamo esteso a 4 notti. Piccolo campeggio carino su un corso d'acqua principale. A giudicare dalle recensioni, ci sono effettivamente altri proprietari che hanno affrontato gli aspetti negativi precedenti. Buon WiFi disponibile, gratuito per 1 ora al giorno, poi a pagamento. È stato creato un punto di scarico delle acque grigie. Bella terrazza con servizio di pane e mini-negozio per forniture di emergenza. L'edificio del bagno è semplice e perfettamente pulito. Questo campeggio è un'oasi.
Sono venuto qui alla fine di aprile, ma si è scoperto che il campeggio non sarebbe stato aperto ufficialmente fino al 1 maggio. Fortunatamente il proprietario ci ha visto e ci è stato permesso di entrare nella proprietà. Bei posti, bei servizi igienici. Villaggio raggiungibile a piedi con panetteria, macelleria e piccolo supermercato. Il ristorante accanto al campeggio risultava chiuso. Ma... c'è una macchina per la pizza proprio in centro! Verremo sicuramente di nuovo qui!
Piccolo campeggio cittadino carino e pulito sotto gli alberi. L'autobus da 7 metri si adatta facilmente, passano anche i camper più grandi.
Bellissimo posto sul fiume. Ancora bello e tranquillo in aprile. Il personale è cordiale, disponibile e pronto per una chiacchierata. Servizi igienici ben puliti.
Pernottamento il 14 gennaio. I servizi igienici e la cucina sono meravigliosamente riscaldati, il riscaldamento a pavimento è particolarmente bello nella doccia. Se non c'è nessuno, ci sarà una lettera con un numero che puoi chiamare. Successivamente potrai scegliere il tuo posto. Formalità organizzate il giorno successivo con il proprietario amichevole. Bellissima vista sul mare! Mi piacerebbe venire di nuovo.
Sembra chiuso (14 gennaio 2024). C'è un cartello che dice che puoi effettuare il check-in tramite internet, ma nient'altro. Ho camminato per il parco: nessuno in vista.
Sitecode: 20838
Lo scorso inverno sono stati sostituiti gli edifici sanitari di emergenza al culmine della pittima reale 16. Ora triplicato e con riscaldamento a pavimento! Ottimo posto dove stare anche fuori stagione.
oltre ai luoghi pavimentati, puoi anche stare in piedi sull'erba. Bel posto vicino alle mura della città. La città ricorda Bourtange.