@remwest
- Fiat Ducato
- 2016
Bel posto. Campeggio nella natura. Accoglienza amichevole. Posto semplice. Posto tranquillo. Servizi igienici e docce molto semplici. Costo 2000 a persona.
Posto dietro il negozio, sull'erba. Solo un bagno disponibile. Ci sono alcuni dossi nel campo, altrimenti è un buon posto per pernottare. E una bella vista sulla valle.
Un bel campeggio piccolo con servizi eccellenti. una piazzola rilassante vicino a un fiume. Lunedì sera tutti gli ospiti del campeggio sono stati invitati per un drink e uno spuntino, offerti da due signore del comune. Complimenti al Comune.
bellissimo campeggio sul fiume. cordiale benvenuto da parte della padrona di casa. posti bellissimi, edificio sanitario pulito e ordinato. e un fondo piatto.
Campeggio bellissimo e pulito, accolto da una hostess entusiasta. Un'oasi di pace, abbiamo potuto scegliere noi stessi il posto. servizi igienici puliti e puliti e aree doccia. C'è una piscina e anche un piccolo ristorante. Abbiamo pagato € 20,00 per il pernottamento del camper, 2 persone, senza corrente elettrica.
una bellissima posizione, un bagno pulito e una bella doccia calda, un posto molto tranquillo dove passare la notte. Forse un ristorante nelle vicinanze, di cui non abbiamo usufruito. ulteriori complimenti per il Comune
accoglienza cordiale e libertà di cercare una piazzola spaziosa, un campeggio ordinato e pulito con docce calde e zone pulite. la nostra fortuna è stata che il soggiorno non è costato nulla (perché. ???) grazie per il nostro soggiorno nel vostro campeggio
ottimo posto dove passare la notte, a volte con un uovo e un bicchiere di vino, dona molta atmosfera la sera. Simpatico proprietario. raccomandazioni. saluto. Il suonatore di cornamusa 🎶
bel campeggio tranquillo, ampie piazzole. buoni servizi igienici e molteplici servizi ottimo rapporto qualità-prezzo
bel posto per essere molto cordiale e ospitale accoglienza. Pub accogliente e cibo molto buono con personale cordiale. servizi igienici puliti. bel posto!! jhw
prezzo per due persone e un camper senza elettricità £ 25